Vantaggi Prezzo contenuto, buona risoluzione, facilità d'uso.
Svantaggi Nessuno apprezzabile
| Prezzo | 35 |
| Funzionalita' | buona |
| Qualita' immagine | buona |
| Assistenza | buona |
| Motivo scelta | pubblicità |
Ho dovuto installare questa piccola webcam sul pc di una mia amica (che non capisce una acca di come far funzionare un piccì figuriamoci istallare periferiche).
L'installazione non ha presentato particolari problemi, e la mia amica poteva tranquillamente farsela da sola...Questa in particolare è il modello col microfonino incorporato, utile per parlare in Chat/Messenger/NetMeeting ecc. anche se la qualità audio è appena sufficente.
Per la qualità video invece abbiamo una risoluzione di 640X480 (VGA) e 30 fotogrammi al secondo.
Ha la possibilità di registrazione video e foto e si possono creare dei bei album Web.
Rimane comunque un buon prodotto home consumer con il quale divertirsi e utilissimo per tutte quelle persone che hanno qualche loro caro lontano e con il quale è difficile avere contatti di persona, in modo da potersi vedere oltre che chattare.
Il prezzo si aggira sui 35 euro per il modello col microfono incorporato ed è quindi abbordabilissimo da chiunque, e l'installazione MI RIPETO è facilissima e non serve l'aiuto di nessun esperto e/o "smanettone" OK?Alla prossima, ciao.

Cryptainer 06/02/2006 21:22
GIOVANNAG1 17/01/2006 17:36
danidani78 30/11/2005 13:55
a me l'hanno regalata e mi trovo bene.
motarder 28/11/2005 21:37
mmh risoluzione un po bassetta!
Io l'avevo vista in offerta al Mediaworld a 16-17€. In questo caso credo che il rapporto-qualità prezzo sia ottimo