Home > Computer > Periferiche > Webcam > Logitech Quickcam Messenger > Opinione

per Logitech Quickcam Messenger
Leggi l'opinione successiva "Meglio acquistarne un'altra..."
2 Stelle Basso prezzo, Scarsa qualità!
45 su 45 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Prezzo

Svantaggi Prestazioni, non per lcd!

Prezzo 17

- Risoluzione immagine: 640x480
- Risoluzione video: 640x480
- Tipo sensore: CMOS
- Interfaccia: USB

Ho comprato questa WebCam per sfizio 2 anni fa, quando ho fatto il pc nuovo e l'adsl, per chattare con gli amici su MSN.
Non ho voluto spendere molto, però mi sono fidato di una marca affidabile come Logitech, risultato una webcam scarsa!!!
Le prestazioni sono ridicole, ha una risoluzione pessima e si vede male, soprattutto con poca luce, anche modificando le impostazioni non si migliora quasi niente.
La rotella sulla lente serve per la messa a fuoco, ma tra la massima e la minima focalizzazione cambia pochissimo, anche se la rotella gira molto!
Ha il tasto sopra per poter scattare le foto, che poi verrano visualizzate sul pc!

Nella confenzione insieme alla WebCam cè il cd di installazione con i driver del prodotto.

La WebCam ha un appoggio adotto ai monitor crt (con tubo catodico), mentre sugli lcd richia di cadere!

L'ho valutata con 2 stelle perkè costava poco, e me lo aspettavo che fosse scadente! Adesso però i prezzi sono calati e se ne trovano di buone anche con pochi euri!

Sconsigliata!!!

Ciao, Claudio

Avete domande riguardo Logitech Quickcam Messenger? Domanda
  • riccarduk 15/10/2008 09:02

utilissime le tue info!! ma non per me... purtroppo l'ho gia acquistata. MEA CULPA

• mdea 22/01/2008 13:23

io ho comprato l'ultimo modello,....e oltre ad averlo pagato 34 euro non si vede un cappero!!!tutto sgranato...ho risolto con una webcam trust da 9 euro....superba!!!

• kkikkkaxever 21/01/2008 18:25

Mi dovrei comprare una, ma sinceramente non mi so decidere ... anche se una cosa adesso mi è chiara, questa non è proprio il caso ;-)

• pokerista 09/07/2007 12:06
  • sara05 09/06/2007 09:10