Vantaggi Funzionale, piccola, simpatica, leggera
Svantaggi Non è il TOP del TOP in quanto a risoluzione, ma ci si accontenta!
| Prezzo | Anche sotto i 20 euro |
| Funzionalita' | buona |
| Qualita' immagine | buona |
| Assistenza | buona |
| Motivo scelta | amici |
Più di un annetto fa partecipai a un concorso su Msn Messenger, "Gotcha" Webcam, e inaspettatamente dopo qualche mese mi arrivò a casa una scatola misteriosa contenente questo buffo gingillo: la QUICKCAM MESSENGER!
Fu proprio strano ricevere un tale premio perché in vita mia non avevo mai vinto niente e soprattutto non chattavo ancora molto, quindi non sapevo proprio se e come usarla.
La marca è Logitech: di forma circolare, è dotata di una base su cui la cam poggia e può essere regolata manualmente.
L'obiettivo è circondato da un anello per la messa a fuoco, sempre manuale.
Se la guardiamo dall'alto, appena sopra l'obiettivo c'è il foro del microfono integrato che permette di eseguire chiamate video in diretta; accanto abbiamo il pulsante di scatto.
Ha un sensore CMOS di alta qualità.
La QuickCam produce video (in formato wmv, fino a 640 x 480 pixel) e scatta fotografie (in formato jpeg fino a 640 x 480 pixel) con estrema facilità. Ha anche una frequenza di scatti fino a 30 fotogrammi al secondo.
Importante è avere la fonte luminosa alle spalle della videocamera e al di fuori dell'area dell'immagine.
Per ulteriori informazioni c'è il sito ufficiale: http://www.logitech.com/
Spero di essere stata chiara!

doomer 10/08/2008 17:48
bene a presto!
angelo1982 05/11/2007 11:20
omdamea 30/07/2007 22:23
Complimenti per la vincita!
ocram32 25/07/2007 19:18
bella come webcam
E' la stessa che ho io! E' vero, non è il massimo in quanto a risoluzione.