Home > Computer > Periferiche > Webcam > Logitech Quickcam Pro 5000 > Opinione

per Logitech Quickcam Pro 5000
Leggi l'opinione successiva "Una webcam per le nostre..."
2 Stelle La webcam solo design e risoluzione video!!!
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi risoluzione video, dimensioni della webcam.

Svantaggi prezzo alto per la qualità del prodotto,audio derivante dal microfono, software della webcam,

Prezzo € 75,00
Funzionalita' scarsa
Qualita' immagine discreta
Assistenza scarsa
Motivo scelta conoscenza prodotto

nicolo123 Dal 8 nov 2005

ciao raggazzi e ragazze, detto fatto sono tornato,se volete ecco qui l'indirizzo del mio blog... continua

Ciao a Tutti ho comperato da poco, ( e si potrebbe dire mal me ne incolse), la webcam della Logitech modello QuickCam Pro 5000 che ho provveduto seppure con un po' di titubanza a collegare con il mio desktop superpotente, che ha circa un TB di memoria sul HD, ma all'inizio la webcam che mi era stata presentata come una potenza così non è stata anzi pensate che dvo aver installato il software ed accortomi dello sciagurato acquisto effettuato pensai che fosse il caso di provare a farmela cambiare pensando che il problema dell'audio fosse derivante dal microfono che è integrato nella webcam ma così non è stato; webcam cambiata problema rimasto almeno fino a quando non ho scaricato il software nuovo dal sito con il sistema di aggiornamento contenuto nel programma di gestione della webcam stessa.Attenzione però ecco di nuovo che il probelam audio viene ad essere rigenerato a distanza di un paio di giorni, la domanda sorge ora spontanea ed è la webcam nata male oppure è il pc che non adatto aquesto tipo di periferiche? a Voi la risposta io il mio consiglio che vi posso dare è:
se dovete scegliere un webcam evitate questo modello ci si mette realmente tanto tempo per cercare i settaggi corretti e poi quando si pensa di essere riusciti a fissarli ecco che vi ritrovate punto e a capo.
Qui sotto vi dico un po' di caratteristiche tecniche della webcam:
- Video di alta qualita:VGA con tecnologia RIghtLight 2.
- Video in diretta: risoluzione reale di 640x480 Pixel
- Acquisizione di immagini fisse fino a 1.3 megapixel grazie all' interpolazione software
- Microfono integrato con tecnologia RightSound (era meglio evitare il microfono integrato e darne piuttosto uno in allegato nella confezione)
- FIno a 30 fotogrammi al secondo per riprese video in diretta
- HP Photosmart Essential (è richiesto lo scaricamento dal web)
- 2 anni di garanzia
- Hot line telefonica per supporto tecnico
Compatibilità con i pc aventi i seguenti si stemi operativi:
Windows 2000,XP e VISTA.
Processore del pc minimo: Pentium 4 a 2,4 GHz
RAM minima: 256 MB RAM
Spazio minimo su Hard Disk 200 MB
lettore: CDROM
Porte per la connessione :USB 1.0 e 2.0.
Software per la creazione del proprio avatar in cluso nella webcam che grazie agli accessori per il viso di Logitech ti permette la personalizzazione dei tuoi video trasformando il tuo viso in un cartone animato ad esempio.
Dopo tutti questi bei dati tecnici che posso in parte servire io credo che potrebbe consolarvi sapere che la webcam a seguito dei soi problemi è stata accantonata e non più usata in quanto quellla del notebook dal costo nettamente inferiore è usata di più grazie al suo audio migliore e ad una risoluzione video superiore ma questa è un' altra storia. IL mio consiglio trovate una persona che abbia gia una web cam chiedete se ve la può imprestare fate tutti i test necessari, ciedetegli dove l' ha comperata e poi con il modello l'indirizzo del negozio o dell'evetuale sito web dal quale si è rifornito andateci voi e fate lo stesso del vostro amico. Per il resto fate la vostra scelta come sempre con accuratezza e buon video, video chat e foto a tutti-tutte!!!

Avete domande riguardo Logitech Quickcam Pro 5000? Domanda
  • melusina 05/05/2008 09:26

Non ho mai pensato di acquistarla! Bye Bye!

• momo21_90 28/04/2008 12:21
  • Minik 28/04/2008 09:53