SENSAZIONI DAVVERO REALI.....
Vantaggi perfetta per qualsiasi chiamata in qualsiasi ambiente
Svantaggi forse il prezzo
| Prezzo | circa 120,00e |
| Funzionalita' | ottima |
| Qualita' immagine | ottima |
| Assistenza | discreta |
| Motivo scelta | conoscenza prodotto |
Ciao amici, dovendo acquistare una nuova WebCam, mi sono recato in un negozio di elettronica e mi sono addentrato in un 'infinità di prodotti di questo genere, c'era solo l'imbarazzo della scelta, sia come prezzo che come scelta di prodotti, davvero tantissimi, ormai il mondo dell'informatica ha preso il sopravvento, e se non hai uno di questi prodotti in casa sei indietro con i tempi, che corrono in fretta, molto a mio parere, e ti confondono sempre di più le idee! ma voi riuscite a stare al passo con tutte queste novità?
A parte questo piccolo inciso, amici, vi voglio parlare di questo prodotto la QuickCam ultra vision della Logitech, è un prodotto che mi è saltato subito all'occhio, sia per l'estetica davvero bella, ii colore argento satinato, ma anche per il prezzo che non è mica da scherzo!
Infatti questo piccolo gioiellino viene venduto a 120,00€ sul mercato tecnologico, in apparenza potrebbe essere esagerato come prezzo, ma poi dopo che il commesso mi ha spiegato tutte le funzioni, e l'ho provata, mi sono convinto che ne vale davvero la pena.
Eccezionale per le chiamate video che ti donano l'illusione della realtà con immagini di chiarezza due volte superiore rispetto alle webcam standard, infatti sembra di essere presenti anche se siamo a migliaia di chilometri di distanza, stupenda!
Inoltre grazie all'obiettivo ad alta precisione appositamente progettato e alla tecnologia RightLight 2 assicura un'ottimale qualità d'immagine in tutte le circostanze di luce, grazie al microfono integrato dotato di tecnologia RightSound l'audio risulta perfetto chiaro e senza eco, creato a posta per distinguersi dagli altri.
Un'altra meravigliosa caratteristica di questo prodotto è Il pulsante di anteprima video rapida, che consente di visualizzare la propria immagine prima di partecipare a una conversazione video.
E come se non bastasse, grazie alla tecnologia Logitech Video Effects si possono personalizzare le videochimate con effetti speciali, davvero unica!
Infine un ottima precisione con l'obbiettivo in vetro per una nitidezza d'immagine due volte superiore alle altre webcam, ne fa di questa WebCam un prodotto davvero geniale e originale nel suo genere, il prezzo tenderà a scendere, ma per il momento se vogliamo il massimo questo è il prodotto che fa per noi.
- risoluzione 640 x 480
- ccd 1.3 Megapixel- garanzia 2 anni
- Software gratuito HP Photosmart Essentials per modificare e stampare le fotografie (richiede lo scaricamento dal Web)- Spia di funzionamento: basta uno sguardo per capire quando sei in diretta
- Clip flessibile adatta a qualsiasi schermo, notebook o scrivania- sistemi compatibili: Windows 2000 e XP; compatibile con Vista (scaricare il driver quando disponibile)
CIAO A TUTTI E GRAZIE PER LE VOSTRE LETTURE E COMMENTI

bella ma troppo cara. ciao