webcam logitech
| Funzionalita' | ottima |
| Qualita' immagine | buona |
| Assistenza | discreta |
| Motivo scelta | conoscenza prodotto |
una piccola web cam per le proprie conversazioni video on line. la si può adattare davvero dappertutto : è fornita di un'asta che permette di tenerla sulla scrivania ma anche di un sistema di chiusura che permette di agganciarla dove si vuole (io per esempio la tengo attaccata al monitor)
l'installazione è un pò lunghina per un accessorio del genere, ma una volta conclusa non si dovrà più faticare per utilizzarla. quando entra in funzione si accende una spia verde che segnala appunto che la camera è al lavoro.
è piccola e leggerissima, quindi nn occupa assolutamente spazio. è collegata direttamente al pc per mezzo di un cavo usb.
è utilissima soprattutto nelle vdeochiamate su msn o skype, ha una risoluzione abbastanza alta e permette di vedere oggetti e persone in maniera nitida.
inoltre si hanno a disposizione tantissimi effetti che distorgono le immagini, oppure cornici, bianco e nero,seppia, effetti virtuali e tanto altro. questi effetti possono essere continuamente aggiornati, scaricandoli da internet (o dal sito dellla logitech oppure da quello della microsoft).
la nostra web - cam è in grado anche di scattare fotografie e di registrare video, sempre con la stessa qualità e risoluzione. se accompagnata da cuffia e microfono, nelle conversazioni video, vi sembrerà di stare a parlare faccia a faccia direttamente con i vostri parenti ed amici.
il prezzo è molto contenuto, si aggira intorno alle 16, 17 euro; quindi accessibile a tutti

navy_1 18/07/2010 20:37
La semplicità spesso premia. --- Grazie dei dettagli. --- Ciao.
piuma72 29/09/2009 16:19
Non mi occorre perchè il mio pc ce l'ha incorporata ma per chi invece deve acquistarne una dai ottime informazioni, ciao :))
Inti 20/09/2009 18:15
ottimo prodotto! Ciao