Home > Computer > Periferiche > Mouse > Logitech Trackman Wheel Cordless > Opinione

per Logitech Trackman Wheel Cordless
Leggi l'opinione successiva "Il massimo della precisione"
5 Stelle Questo non fa per me!!!!! Opinioni con immagini
87 su 87 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi elegante, pratico e funzionale

Svantaggi non adatto alle persone che usano il mouse con la mano sinistra

Prezzo circa 50,00 euro
Maneggevolezza Buona
Funzionalita` Buona

Sir_Etneo

L'altro giorno ho dato una rassettata alla mia stanza, svuotando i cassetti della mia scrivania ho trovato un regalo ricevuto qualche settimana fa da parte di mio cugino...
...si tratta del mouse cordless della Logitec , modello "Trackman Wheel".

Dopo averlo utilizzato per qualche giorno l'ho "rimpacchettato" e posato nel cassetto... questo mio "rifiuto" , nei suoi confronti non è dovuto alla scarsa funzionalità ma bensì alla scarsa praticità, per me che sono mancino.

Infatti questo mouse, di color grigio, ha la sua trackball (per intenderci la pallina rossa) posizionata sul lato sinistro, quindi di facile utilizzo, con il pollice, per le persone che usano il mouse con la mano destra, praticamente inutilizzabile per le persone che usano il mouse con la mano sinistra.

Questo modello della Logitech, senza fili, può essere usato fino a due metri di distanza, grazie all'alta precisione di cui è dotato.
Altamente ergonomico, tra i due tasti principali, è presente la rotellina, sempre utile per lo scorrimento dall'alto verso il basso delle pagine. Inoltre la rotellina funge da terzo tasto per la selezione.
I due tasti principali e la trackball, possono essere regolati/programmati per le funzioni da noi desiderate, grazie al software in dotazione con la confezione.

Il mouse è collegabile al nostro computer tramite cavo USB o grazie allo spinotto di conversione in dotazione nella confezione anche alla classica porta PS/2.
E' utilizzabile con windows 95 e successive versioni.

Nella confezione oltre al cd-rom d'installazione e all'adattatore troviamo:
> il ricevitore per il segnale;
> il manuale d'istrzuzioni,
> una batteria per il mouse.

>>Conclusioni e giudizio

di Sir_Etneo Sir_Etneo

Avete domande riguardo Logitech Trackman Wheel Cordless? Domanda
  • Violetz 19/04/2009 19:08
  • AddettaAllaVendita 26/02/2007 14:38
  • antoniettav 23/02/2007 11:05
  • every.day 08/02/2007 18:59

Io sono destro ma il mouse lo uso con la sinistra... ma dato che il mio mouse non funziona tanto bene e per te non è comodo lo prendo io... scherzo... ottime info_

• diabolik80 08/02/2007 14:28

Conosco l'apparecchio. O piace assai, o lo si odia.