Home > Computer > Periferiche > Mouse > Logitech Trackman Wheel > Opinione

per Logitech Trackman Wheel
Leggi l'opinione successiva "I trackball"
5 Stelle °°° Preciso, ergonomico e rapido! °°°
116 su 116 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Moltissimi

Svantaggi Non adatto ai mancini o coloro che usano il mouse con la mano sinistra

Prezzo euro 58,00
Maneggevolezza Buona
Funzionalita` Buona

gilly64 Dal 5 nov 2004

°°° Se state pensando ad un regalo che stupirà in tutti i sensi, allora fate un pensierino su questa eccezionale trackball cordless, almeno questo è ciò che ho realizzato quando l'altro giorno è arrivata in negozio, sempre in vista delle feste natalizie che obbliga mio marito ed il socio ad esporre le novità del momento.

°°° In poche parole, si può dire che questo Logitech Trackman® Wheel è un concentrato di potenza e di tecnologia ottica e radio molto avanzata, il tutto racchiuso in un topolino stravagante e fuori dal comune!

°°° Naturalmente l'ho provato subito, mi sono seduta davanti al pc e ho comiciato a prendere confidenza con questo "aggeggino" un po' insolito, a dire il vero, diverso dai mouse ai quali sono abituata, per forma ed ergonomia...

°°° Ma dopo qualche minuto ho preso dimestichezza con questo trackman, appoggiando dapprima il pollice sulla pallina rossa posizionata sul lato sinistro, e facendo scorrere le dita sullo scroller e gli altri due pulsanti sulla destra.

°°° La prima cosa che mi ha davvero colpita è stata l'estrema precisione del trackman, dovuta all'avanzato segnale radio digitale,,, mai vista una cosa simile... in pratica il trackman non ha bisogno di nessuna traiettoria ottica diretta, tradotto in parole povere, non si deve impazzire per trovare il puntatore, lui lavora tutto in un'altra maniera, si può lavorare anche lontano dal pc, fino a due metri di distanza e anche se tra lui e il pc ci sono libri o tazze che bloccano la visuale.... tutto questo è possibile grazie alla tecnologia ottica brevettata che - vi garantisco -, permette un altissimo livello di precisione!

°°° Mi sono quindi trovata benissimo, mai vista una precisione così estrema e soprattutto un tempo di risposta ultrarapido, il tutto racchiuso in questo Logitech Trackman® Wheel che ostenta anche un bello stile e comfort davvero degni di nota.

°°° Naturalmente esso è stato concepito da veri specialisti nel campo dell'ingegneria, per assicurare ai professionisti un lavoro rapido e preciso, e tutto ciò grazie alla sua tecnologia ottica estremamente avanzata.

°°° Vi basta guardarlo in foto per farvi già un'idea approssimativa... forse l'unico neo è la forma concepita solo per persone che usano la mano destra nell'utilizzo del mouse... io per esempio, pur essendo mancina, ho sempre usato la mano destra e quindi non ho nessun problema a maneggiarlo, ma per chi usa la sinistra?

°°° Al tatto mi sono subito resa conto dell'ottima fattura e impiego dei materiali utilizzati per realizzarlo, così liscio e compatto, molto piacevole quindi anche al tatto, l'unica cosa che avrei da dire è che, avendo questa forma un po' insolita e fuori dal comune, ho impiegato diversi minuti prima di sentirlo mio e di adattarmi a questo "cosino"...comunque la sua precisione rigorosa ed ergonomia perfetta lo rendono subito adattabile, basta solo maneggiarlo per qualche minuto.

°°° Credo però non vada troppo bene per chi ha mani grandi, non vorrei sbagliarmi... io mi sono appunto trovata benissimo perchè ho manine minuscole, ma la sua taglia davvero ridotta forse non conviene per chi è stato dotato da madre natura di mani gigantesche!

°°° La sua presa in mano comunque è perfetta, non stanca in quanto la mano si avvolge perfettamente attorno al trackman come un guanto ed è sicuramente in grado di soddisfare le aspettative degli utenti più esigenti.

°°° Ribadisco la sua precisione innegabile, qualità indispensabile per professionisti che utilizzano il mouse per molte ore al giorno.

°°° Lo consiglio quindi vivamente, ottimo anche come regalo che sarà senz'altro graditissimo da chi lo sa apprezzare... solo il prezzo non è proprio abbordabile per il genere, stiamo parlando di 58,00 euro IVA inclusa, o almeno questo è il prezzo di vendita esposto nel negozio di mio marito.

°°° Per concIudere i sistemi operativi richiesti dal Logitech Trackman® Wheel sono:

- Microsoft Windows 95/98
- Microsoft Windows 2000
- Apple MacOS 8.6 o più recenti
- Microsoft Windows NT
- Microsoft Windows Millennium Edition.

---------------- Ciao e alla prossima! ----------------

Avete domande riguardo Logitech Trackman Wheel? Domanda