Home > Videogiochi > Accessori > Logitech Wingman Formula GP > Opinione
Logitech Wingman Formula GP

per Logitech Wingman Formula GP
Leggi l'opinione successiva "ottimo prodotto"
4 Stelle Ottima periferica di gioco
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Rapporto qualità prezzo, Stabilità driver, facilità di installazione

Svantaggi Aspetto delle leve del cambio sequenziale , assenza della leva del cambio manuale, del pedale della frizione e del freno a mano

alessio1718 Dal 14 mar 2005

Fidati di me

Trattasi di un volante eccellente, specialemente per quanto riguarda il rapporto qualità-prezzo; parecchi amici han cambiato il loro vecchio "rudere" con questo, dopo averlo provato da me ...
Non è il primo volante che utilizzo, ne ho avuto un'altro "in prestito" per diverso tempo, e il Logitech lo batte senza pietà: facilità di installazione (ha interfaccia USB, nonchè un suo alimentatore, così non si rischia la saturazione delle porte), stabilità e leggerezza drivers, precisione del volante e della pedaliera ... non credo di riuscire a rendere l'idea di quanto sia buono come prodotto, vi basti però sapere che gioco a quello che è considerato il miglior simulatore di auto da corsa, ovvero Grand Prix Legends, e il FF è in grado di farmi capire molto meglio rispetto al vecchio quando l'auto è sottosterzante, o quando il retrotreno sfugge in accellerazione ... insomma, da delle impressioni molto buone.
Le pecche? Le leve per il cambio sequenziale dietro al volante hanno un aspetto parecchio "povero", ma almeno come sono fatte non saltano via dopo una settimana, visto che sono comunque strutturate in maniera robusta; manca la leva del cambio manuale, un plus su certi volanti, nonchè il freno a mano e la frizione ... in certi giochi come GT di conseguenza la simulazione potrebbe essere meno realista, ma considerando il prezzo ... mi pare che cio che vien dato basti e avanzi!
La confezione comprende: il volante e la pedaliera (ovviamente! :-P), Disco drivers (Supportati Win 98, ME, 2000 e XP, leggevo da qualche parte che vi sono anche dei driver per Slackware ma non ne sono certo), alcuni giochi, alimentatore, manuale di installazione in ben 16 lingue (Italiano compreso ... ;-P); il volante gode di due anni di garanzia e di un supporto tecnico telefonico.

Avete domande riguardo Logitech Wingman Formula GP? Domanda
  • Jekyll77 03/06/2005 12:51

Ho usato in passato un Volante, ovviamente di vecchia concezione, ma dopo un primo periodo il volante è rimasto chiuso nell'armadio. Lo utilizzavo per F1GP2 e successivamente per F1GP3. Ora non ne sento l'esigenza!!! Grazie per la segnalazione!!! ^_^

• ERIKA3 16/03/2005 10:05

Carino, ma quello che ho comprato io è molto più bello ; - ))) (giusto per farti un po' d'invidia...) CIAO!

• olilu 16/03/2005 09:05
  • Alexroger 16/03/2005 08:27