E il PC diventa stereo ad altà fedeltà
Vantaggi design moderno, compatte, economiche
| Prezzo | |
| Funzionalità | ottima |
| Qualità suono | ottima |
| Assistenza | buona |
| Motivo scelta | conoscenza prodotto |
Prodotto davvero eccellente. L'ho comprato qualche mese fa dopo che mi ero fatto il lettore DVD dual layer per poter sentire adeguatamente i film sul mio PC. Possiedono una schermatura per campi magnetici che consente di adoperarle nell'immediata vicinanza del monitor, fatto non trascurabile se si ha poco spazio sulla scrivania come nel mio caso.
Il design è elegante e moderno, possiedono i controlli volume e bassi direttamente sulla cassa, cosa comodissima e cosa ancora più comoda ed intelligente un'uscita per le cuffie, in modo da escluderli se necessario senza dover andare a smanettare dietro al cabinet.
Dispongono inoltre di un subwoofer integrato in una delle due casse (facilmente riconoscibile perchè è quella che pesa di più).
in definitiva non credo abbiano molto da invidiare a un più Ingombrante e costoso sitema 5+1, la sensazione di surround c'è comunque abbastanza e la qualità della riproduzione audio è ottima, soprattutto su cd audio ha davvero poca differenza con un impianto stereo. La potenza è contenuta, forse l'unico neo se lo vogliamo trovare ma in fondo non credo che debbano tremare i vetri quando si vede un film o si sente un cd...
I materiali infine sono di ottima finitura, piacevoli al tatto e danno un senso di robustezza, non è plasticaccia da due lire.
In definitiva ne sono molto soddisfatto.

Beh, da invidiare forse ne ha, non si può dire che un sistema stereo sia la stessa cosa di un 5.1, dai. Sicuramente più economico si, quanto costano?