Musica per il mio PC!
| Funzionalità | ottima |
| Qualità suono | buona |
| Assistenza | buona |
| Motivo scelta | conoscenza prodotto |
Insoddisfatto dall'acustica del mio portatile (purtroppo i portatili difficilmente hanno buoni diffusori audio) decido di acquistare degli speaker possibilmente non troppo costosi. Possedendo gia' l'impianto 5+1 per vedere i film in TV, decido per degli speaker senza troppe pretese e a prezzo accettabile.
Ho acquistato questi diffusori Logitech. Essi si presentano di forma abbastanza elegante, ideali per poter essere posti nelle immediate vicinanze di un portatile. Vanno collegati con una presa alla corrente elettrica e con uno spinotto all'ingresso audio del PC. Fatto questo, e ovviamente una volta acceso il computer, basta accenderli tramite l'apposito tasto "power" e avviare sul nostro PC l'applicazione desiderata e il gioco e' fatto. Sono rimasto subito soddisfatto della qualita' del suono prodotto, in quanto risulta abbastanza armonioso e sia gli alti che i bassi sono ben rappresentati. Vi e' la possibilita' di regolare il volume tramite l'apposita manopola a rotazione. Inoltre presentano anche la porta d'ingresso per le cuffie. Insomma rappresentano oramai i miei compagni inseparabili per l'ascolto della musica e la visione dei film dal mio PC. Essendo schermati non disturbano ne vengono disturbati dal computer vicino. Li ho pagati 16 euro, secondo me davvero ben spesi. Forse l'unico difetto e' che il cavo per la corrente e' un po' troppo corto per cui bisogna posizionarsi nelle immediate vicinanze di una presa elettrica oppure utilizzare una prolunga. Spero di esservi stato utile, vi consiglio caldamente questo prodotto.
Alla prox!

vito26 04/09/2006 14:51