Vantaggi Piccole, ma buone
| Funzionalità | buona |
| Qualità suono | buona |
| Assistenza | buona |
| Motivo scelta | amici |
Le uniche cose che non ho ancora recensito del mio computer, in quanto non sapevo da dove cominciare, è rappresentato proprio dalle casse. Prima di queste ho avuto un paio di Thunder più o meno della stessa potenza, ma a causa del fatto che una mi è caduta e si è rotta ultimamente le ho cambiate. L'opinione non la volevo neanche scrivere su questo prodotto, in quanto ho visto ce ne sono già quattro e che il mio parere di fatto non discorda da quello degli altri. Sono infatti un po' contraria a descrivere una cosa che tutto sommato è stato già fatto da altri
Si tratta di due semplici casse amplificate il cui alimentatore, per guadagnare spazio, si trova nell'interno di una di esse. Dispongono di controlli del volume e di alti e bassi, ed una presa per cuffie. Hanno un design molto elegante e sempre integrato in una cassa, la più pesante, dispongono anche di un subwoofer. Dalle istruzioni si evince la seguente scheda tecnica:
- Potenza totale RMS: 5 watt RMS (2 x 2,5 W);PARERE PERSONALE
Su delle semplice casse non è che si possa dire chissà cosa, comunque io le utilizzo prevalentemente sul pc, e dato che non lo utilizzo chiaramente per pretendere la grande qualità HI-FI per me va benissimo, anche se devo dire che tutto sommato dà comunque un risultato più che accettabile. L'ho anche utilizzato collegandolo ad un piccolo lettore cd nonché ad un lettore di mp3 del tipo portatile, posso tranquillamente affermare che comunque il risultato è accettabile nonostante la bassa potenza.L'unico problema che ho potuto riscontrare e che di fatto il cavo di alimentazione è un pochino troppo corto e che quindi se non si ha una presa di alimentazione non molto vicina può essere un problema. Io infatti ho dovuto cambiare il cavo di alimentazione alla ciabatta multipresa che utilizzavo per alimentare il pc proprio per questo motivo. Le ho pagate 25,00 euro, forse anche troppo, ma ne sono comunque contenta del risultato. La garanzia è della durata di 24 mesi. Che aggiungere? Le consiglio.

PEGASOBIANCO 06/03/2007 15:07
Le possiedo anchio! Sono soddisfatto Ciao Carlo
meldimar 23/02/2007 21:31
Mi sembrano ottime.
TIFOSOMONELLO 22/02/2007 12:29
<< tifoso è presente fra le tue opinioni >> ottima opinione!
Jenniviola 18/02/2007 17:39
ottime diri