CASSE SEMPLICI MA BUONE!
Vantaggi BUONA QUALITA' SONORA, STRUTTURA SEMPLICE E ROBUSTA
Svantaggi NON ME NE VENGONO IN MENTE....
| Prezzo | 24,90 EURO |
| Funzionalità | ottima |
| Qualità suono | buona |
| Assistenza | buona |
| Motivo scelta | conoscenza prodotto |
Comprai queste casse l'anno scorso, in occasione del compleanno di mio fratello, appena le vidi sullo scafale, mi interessai subito a questo prodotto, selezionandolo tra vari di simile categoria, alla fine capii che erano le casse che soddisfavano meglio le mie esigenze e poi ho sempre saputo che i prodotti Logitech sono di qualita'.
Le casse in questione, hanno un'ottima qualita' audio, risultano nitidi e puliti sia gli alti che i bassi, mio fratello le usa per ascoltare ogni cosa: film, videogiochi, musica ecc e devo dire che e' sempre rimasto soddisfatto!
Devo dire che anche esteticamente sono carine, sono fatte con materiali di qualita' che conferiscono una buona robustezza e resistenza agli urti, presentano oltre al controllo di accensione e il regolatore di volume, un regolatore alti/bassi, una presa per le cuffie e un'adattatore direttamente inserito all'interno della cassa, molto utile in caso di poco spazio. Le casse hanno una potenza di 5 watt (2,5watt per ogni cassa). Sono dotate di 2 anni di garanzia.
Consiglio vivamente queste casse, a chi vuole avere un'ottima qualità sonora, senza ricorrere a complessi e costosi impianti 5+1/home theather.
Alla prossima!

lin05 29/04/2007 11:40
kitesurfer 30/03/2007 08:16
astalavistababy 27/03/2007 15:06
mi sembrano buone ed economiche!
Fervore_1 21/03/2007 20:12
ottime
Vorrei un po' più potenza.. PS: ora sei viola.. ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!