Parte bene
Vantaggi belle canzoni da cantare
Svantaggi deve piacere il genere
| Qualità dei testi | ottima |
| Qualità della musica | ottima |
| Voce artista | 5 |
L'ho scoperto circa 2 anni fa quando è uscito con il suo primo singolo... "Calma e sangue freddo" e subito ho pensato che nonostante fosse una canzone abbastanza "stupida" tutto sommato non era nemmeno male!!! tra l'altro era il periodo della maturità di mia sorella quindi la mattina dell'esame orale le ho fatto sentire questa canzone... non la conosceva e pensava la stessi prendento in giro... oltre tutto l'esame è stato abbastanza un disastro causa agitazione quindi penso non le abbia portato molta fortuna!!!
a parte questo... poi è uscito il secondo singolo "Il mio amico vende il tè" canzone dove ovviamente il tè non rappresenta esattamente il tè... "Dice il mio amico, dice il mio amico
Quello che vende il tè
Che per campare devi inventare
Basta riflettere
Vende il suo pacco pieno di gioia
Alle signore nobili,
Quelle che non sanno fare niente
Ma sanno spendere, vivere. " ecco così forse è più chiaro...
beh anche questa niente di eccezionale ma molto orecchiabile e cmq alla fine è diventata la classica canzone che a furia di sentire nelle radio più o meno piace perchè entra un po' in testa a tutti!!!
a quel punto mi sono comprata il cd che si intitola (ha usato molta fantasia il ragazzo) "Luca Dirisio 2004"... a parte una canzone mi è piaciuto davvero tanto... sarà che forse le parole che usa nelle sue canzoni sono un po' quelle che usano i ragazzi quotidianamente e forse anche perchè cmq alla fine non sono altro che spaccati di realtà... non è il classico cantante popo che canta canzoni romantiche... racconta la vita di tutti i giorni! molto belle di questo cd sono "Destino anarchico" e "per le mie mani" la seconda un po' triste ma davvero bella!!!
Nel 2006 è uscito il suo secondo album e a febbraio ha partecipato a Festival di Sanremo con la canzone "Sparirò" altra canzone un po' triste soprattutto alla fine ma bella... di quelle da NON sentire quando si è depressi perchè altrimenti ci si lancia dal sesto piano!!!
tutto Il cd mio avviso è strabello e si intitola "La vita è strana".. una canzone molto carina è "La ricetta del campione" che penso bene o male tutti abbiate sentio quest'estate!!!!
cmq è un cd che merita!!
io ho conosciuto Luca Dirisio in un locale qui a Monza l'anno scorso... è simpaticissimo anche se quella sera era già tardi ed era anche abbastanza fuso... rideva e scherzava tranquillamete con noi!!!
è stilossissimo!!!!
concludo la mia opinione con una frase delle poche canzoni romantiche che ha fatto e che si intitola "Piange il sole"
"Piange il sole perchè non ci sono io con te
ma se mi vorrai
tornerà anche lui su di te
il tramonto abbraccia il mare e io abbraccio te
ma tu giurami che resti e sei,con me..." se vi capita ascoltate tutta la canzone.....