Home > Internet > I siti per categoria > Giocare Online > Ludonet.com > Opinione
Ludonet.com

per Ludonet.com
Leggi l'opinione successiva "FACCIAMOCI UNA PARTITINA A..."
5 Stelle Per chi odia le bische ma ama i giochi!!
33 su 33 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Si parte da 1000 punti per ogni gioco

Svantaggi Nessuno

Velocità - tempi di caricamento
Interfaccia e design
Aggiornamento del sito
Utilità non posso giudicare
Qualità del servizio molto buona
Convenienza dell'offerta 0

follebimba Dal 21 mar 2003

"Provare non esiste; fare o non fare, questo esiste!" continua

Ludonet.com è una "multiplayer community", cioè si può giocare e chattare, chattare (usando il nostro avatar)nelle stanze animate, ricevere messaggi dagli altri utenti, partecipare a forum e molto altro.
I giochi sono molti: scopa, scopone, briscola, poker, forza 4, battaglia navale, stecca 5 birilli, otto e quindici, freccette, tresette, backgammon, reversi, dama, scacchi, ruolette e blackjack.
Per ogni gioco si ha un punteggio iniziale di 1000 punti che aumenterenno o diminuiranno in base alle vittorie o sconfitte che si accumulano (si può decidere di giocare anche senza punti).
Il sito conta più 59000 iscritti, quindi è molto facile trovare qualcuno con cui giocare.
Nelle stanze da gioco ci sono dei tavoli con gli utenti che vogliono giocare o che stanno giocando (si possono vedere anche le partite degli altri), al lato c'è una chat con cui parlare ed invitare qualcuno al proprio tavolo per una allegra partitina.
Non c'è fumo, non c'è caos, non ci sono persone poco raccomandabili, ci sono dei giochi bellissimi, ci si diverte molto, l'iscrizione è gratis, non vedo perchè non dovreste andarci a dare un'occhiata!?
Non ve ne pentirete, vero Clà?

Avete domande riguardo Ludonet.com? Domanda
  • fister 18/04/2005 07:45

io sono un patito dei giochi

• il-farmacista4 03/04/2005 17:08
  • gadipa 18/06/2004 00:52

in genere ci vado su sti siti, ma dopo un po mi stancano! del resto non ho mai troppo tempo da dedicare!

• vultur 09/04/2004 16:01
  • R0205 06/03/2004 07:21