Per chi odia le bische ma ama i giochi!!
Vantaggi Si parte da 1000 punti per ogni gioco
Svantaggi Nessuno
| Velocità - tempi di caricamento | |
| Interfaccia e design | |
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | non posso giudicare |
| Qualità del servizio | molto buona |
| Convenienza dell'offerta | 0 |
Ludonet.com è una "multiplayer community", cioè si può giocare e chattare, chattare (usando il nostro avatar)nelle stanze animate, ricevere messaggi dagli altri utenti, partecipare a forum e molto altro.
I giochi sono molti: scopa, scopone, briscola, poker, forza 4, battaglia navale, stecca 5 birilli, otto e quindici, freccette, tresette, backgammon, reversi, dama, scacchi, ruolette e blackjack.
Per ogni gioco si ha un punteggio iniziale di 1000 punti che aumenterenno o diminuiranno in base alle vittorie o sconfitte che si accumulano (si può decidere di giocare anche senza punti).
Il sito conta più 59000 iscritti, quindi è molto facile trovare qualcuno con cui giocare.
Nelle stanze da gioco ci sono dei tavoli con gli utenti che vogliono giocare o che stanno giocando (si possono vedere anche le partite degli altri), al lato c'è una chat con cui parlare ed invitare qualcuno al proprio tavolo per una allegra partitina.
Non c'è fumo, non c'è caos, non ci sono persone poco raccomandabili, ci sono dei giochi bellissimi, ci si diverte molto, l'iscrizione è gratis, non vedo perchè non dovreste andarci a dare un'occhiata!?
Non ve ne pentirete, vero Clà?

il-farmacista4 03/04/2005 17:08
gadipa 18/06/2004 00:52
in genere ci vado su sti siti, ma dopo un po mi stancano! del resto non ho mai troppo tempo da dedicare!
vultur 09/04/2004 16:01
R0205 06/03/2004 07:21
io sono un patito dei giochi