Home > Internet > I siti per categoria > Giocare Online > Ludonet.com > Opinione
Ludonet.com

per Ludonet.com
Leggi l'opinione successiva "Il portale dei giochi On-line"
5 Stelle E quando si è soli si è sempre in compagnia!
68 su 68 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Giocare on-line e conoscere nuove persone!

Svantaggi Connessione libera per solo due ore.....ma........

Velocità - tempi di caricamento
Convenienza dell'offerta molto buona

briget82 Dal 14 mar 2005

Forse son tornata:D continua

Ciao ragazziiiiii!!!!
Dopo mesi e mesi di assenza, torno di nuovo a voi...ad angosciarvi con una delle mie bellissime, spettacolari, fantastiche e interessantissime opinioni!!!( e dai...non mi smontate subito:-( ).

Vabbè dai, dopo la mia solita premessa inutile giungo alla mia opinione di oggi!
Voglio parlarvi di un sito che ho scoperto ormai da qualche mese proprio grazie ad un opinione che ho letto qui su Ciao, si tratta di Ludonet.

Ludonet è una multiplayer community, cioè un sito che ci da la possibilità di giocare online con gli altri iscritti al sito e ci consente anche di chattare!
Ho scoperto questo sito proprio grazie a Ciao...grazie ad un opinione..e così..incuriosita sono subito andata sul sito.
L'iscrizione è semplicissima...basta inserire un nickname e la vostra e-mail dove vi verrà inviata poi una password per accedere hai vari servizi del sito.
Una volta che vi è stata inviata la password potete anche decidere di cambiarla con una a vostra scelta.

Ma entriamo a conoscere quello che è veramente il sito...
Come ho detto è un sito multiplayer...e all'interno di esso troviamo una grande varietà di giochi divisi in categorie.

Ci sono per la precisione 6 categorie:

Giochi di carte: dove troviamo
...La scopa , Lo scopone, Il tresette, Brisola , Il poker, il Traversone, Briscola in 4 e Traversone con rientro.

Giochi di Casinò: dive abbiamo la Roulette e il Black Jack.

Giochi di scacchiera: abbiamo la Dama, I scacchi, Reversi e Backammon.

Giochi di società: Dove c'è il gioco Visionary.

Giochi di Strategia: in cui c'è il Forza 4 , La battaglia navale e la Vela.

E per ultimo....

Giochi di abilità: dove troviamo il gioco del biliardo 8 e 15 , 5 birilli ( sempre biliardo) Le freccette e il Calcio a 5!

Come potete vedere c'è una grande varietà di giochi!

Ogni gioco si basa sulla vincita o perdita di punti...
Per ogni gioco si parte da un punteggio base di 1000 punti, quindi più partite si vincono e più il punteggio sale e viceversa!
E soprattutto ogni gioco ha la sua spiegazione..

L'unico problema riscontrato sul sito è che c'è una limitazione di connessione giornaliera gratuita!

Per esempio per chi ha un collegamento Adsl o Isdn a ha disposizione 2 ore di navigazione all'interno del sito completamente gratuita, per chi invece ha una linea 56 kb a solo mezzo'ora al giorno...
Altrimenti, per i più accaniti che non vogliono limitazioni di tempo, c'è anche l'abbonamento.
Ci sono 3 tipi di abbonamento quello per soli 10 giorni che ha un costo di 1.80euro
Quella per un mese al costo di 3.60
e quella per due mesi che costa 6.00.
I rispettivi numeri da contattare per effettuare l'abbonamento sono:
per quello di 10 giorni 899090919
Per un mese 899802030
Per due mesi 899155166.

OPPURE.........
Se le due ore che ci consente il sito non ci bastano...ma non vogliamo neanche fare l'abbonamento...c'è sempre la seconda opzione...cioè...avere più di un nick a disposizione...così terminate le 2 ore con uno possiamo tranquillamente entrare con un altro.:D

Quindi...dai che aspettate...iscrivetevi che così ci facciamo una bella partita insieme:D

Ciao a tutti ragazzi.....alla prossima:-P

Avete domande riguardo Ludonet.com? Domanda

• mj85 11/11/2008 10:31

guarda,volevo fare un opionione io su questo sito ma l'hai fatta talmente bene te che è inutile che io la scriva....ci vediamo su ludonet!!!!

• markettino1 03/12/2007 00:21

Ci vado a fare un giro......ma ho scoperto un altro sito dove si può giocare e si può anche guadagnare.....se ti interessa è totalemnte gratuito!!!ciao ciao

per Ludonet.com