LUDOTECA ONLINE
| Aggiornamento del sito | |
| Utilità | utile |
| Qualità del servizio | buona |
| Convenienza dell'offerta | molto buona |
La mia opinione non potrebbe che essere positiva, Ludonet mi distrae, mi stimola e mi distende.Sono una giocatrice accanita in rete, dalle carte agli scacchi.Ho portato su Ludonet amici e conoscenze, ho sfidato l'Italia, perso e vinto sempre, fatto conoscenze interessanti e scambiato persino sondaggi.Ludonet unisce, in una complicità come da bambini, nel giocare per divertirsi , per passare un 'ora assieme, per stare assieme a qualcuno che sa giocare e condividere con te qualcosa di utile per la mente, salutare, che è per tutti, gratis, sempre aperto.Come una casa dove la porta non è mai chiusa per te e trovi tavoli da gioco 24 h su 24 pronti, per i giochi della scopa, lo scopone scientifico, il poker, e seguono biliardo, scacchi, tresette.Legato ad un portale che ha per nome Leonardo, da' la possibilita' anche di creare una identita' via mail oltre a diversi nik-name da giocatore.E' moderato da diverse persone, sempre o quasi presenti.Siamo migliaia, quindi ci sono regole interne da rispettare , il divertimento comunque è garantito. Per gli amanti della competizione ci sono anche i tornei, pubblicizzati puntualmente.Tutto sempre gratis.Ci passo diverse ore ogni giorno o quasi.Per gli amici di Ludonet, se ci siete, battete un asso!!

valecarlo 11/12/2007 16:14
davide-priolo 09/09/2006 15:44