Home > Internet > I siti per categoria > Giocare Online > Ludonet.com > Opinione
Ludonet.com

per Ludonet.com
Leggi l'opinione successiva "LUDONET.COM"
4 Stelle LUDOTECA ONLINE
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi TI DIVERTI GRATIS

Utilità utile
Qualità del servizio buona
Convenienza dell'offerta molto buona

radiobetty

La mia opinione non potrebbe che essere positiva, Ludonet mi distrae, mi stimola e mi distende.Sono una giocatrice accanita in rete, dalle carte agli scacchi.Ho portato su Ludonet amici e conoscenze, ho sfidato l'Italia, perso e vinto sempre, fatto conoscenze interessanti e scambiato persino sondaggi.Ludonet unisce, in una complicità come da bambini, nel giocare per divertirsi , per passare un 'ora assieme, per stare assieme a qualcuno che sa giocare e condividere con te qualcosa di utile per la mente, salutare, che è per tutti, gratis, sempre aperto.Come una casa dove la porta non è mai chiusa per te e trovi tavoli da gioco 24 h su 24 pronti, per i giochi della scopa, lo scopone scientifico, il poker, e seguono biliardo, scacchi, tresette.Legato ad un portale che ha per nome Leonardo, da' la possibilita' anche di creare una identita' via mail oltre a diversi nik-name da giocatore.E' moderato da diverse persone, sempre o quasi presenti.Siamo migliaia, quindi ci sono regole interne da rispettare , il divertimento comunque è garantito. Per gli amanti della competizione ci sono anche i tornei, pubblicizzati puntualmente.Tutto sempre gratis.Ci passo diverse ore ogni giorno o quasi.Per gli amici di Ludonet, se ci siete, battete un asso!!

Avete domande riguardo Ludonet.com? Domanda
  • valecarlo 11/12/2007 16:14