Un sexy gioco per PC
Vantaggi Divertente, spensierato
Svantaggi L'ultima parte del gioco
Questo gioco mi ricorda il periodo delle superiori quando mi venne prestato questo gioco che era in voga nella mia classe.
Racconto brevemente la storia del gioco.Voi siete una ragazza molto, molto, molto avvenente che fa un colpo in banca insieme a dei complici.
Questi, in segno di gratitudine, vi scaricano in mezzo al deserto, in una cittadina sperduta con 500 dollari in tasca e da qui comincia l'avventura.
Per guadagnare qualche soldo cominciate a frequentare il bar del paese dove incontrate dei mariti non appagati dalle mogli, ci uscite e fate qualche scatto "piccante" per poi ricattarli.
Oppure giochate d'azzardo o derubate degli ubriachi nei bagni... tutto questo vi torna utile per acquistare della attrezzatura per cominciare a fare dei piccoli filmati e foto porno amatoriali ( per attrezzatura si intende anche oggettistica sexy come vibratori, orsacchiotti, dildo, ecc.).
Anche qui, arrivati ad un certo punto, dovrete commercializzare tutto il vostro materiale hard per gli Stati Uniti d'America e qui ormai diventa veramente una questione di business.
Io personalmente sono arrivato fino all'ultima fase, il fatto è che poi il gioco diventa davvero complesso e difficile da gestire.