Home > Videogiochi > Videogiochi PC > Lula The Sexy Empire (PC) > Opinione
Lula The Sexy Empire (PC)

per Lula The Sexy Empire (PC)
Leggi l'opinione successiva "MOLTO SEXY E DIVERTENTE"
5 Stelle Impero del sesso
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi gioco carino e unico nel suo genere, tutto a fumetti

Svantaggi vietato ai minori di 18 anni

Fau77 Dal 14 ago 2001

Alcuni di voi mi prendono in giro perchè non ho tanti punti Ciao...però coi miei pochi punti ho 2... continua

Ciao amici, Lula è un gioco alquanto strano, è vietato ai minori di 18 anni perchè ci sono delle scene porno, ma è tutto a fumetti.
Credo che non sia del tutto giusto vietarlo ai minori perchè in fondo, non c'è nulla di sconcio, quasi tutte le scene osè sono coperte.
Il gioco come gia detto è tutto a fumetti, ad inizio gioco, il personaggio
si trova in uno sperduto villaggio in mezzo al deserto con l' FBI che gli da la caccia. Qui incontra Lula, una ragazza in cerca di fama che purtroppo non ha trovato. Per uscire da questa landa desolata, dovete scattare foto o filmini porno con Lula come protagonista. Una volta venduti i film e raggiunto una certa cifra si va al livello successivo.
Qui si passa alla produzione di film hard in grande stile, si acquista un terreno, le scene, si assumono attori, registi, cameraman ecc...
Presto scoprirete che Lula avrà pretese di far carriera e di esser conosciuta dal mondo intero. Scoprirete anche quante pretese assurde hanno gli attori che voi pagate. Tutto sommato in questa fase non è difficile fare soldi...il difficile viene nel livello dopo, dove gia avete una vostra linea di film e dovete gestire una catena di sexy shop sparsa nelle città più famose d'America. Dovete spostarvi in aereo (vi consiglio quelli di linea, che spesso entrano in orbita o vengon rapiti dagli alieni) scegliere dove posizionare il negozio, acquistar la merce e selezionare il personale. Purtroppo anche la concorrenza si fa sentire, sotto forma di sabotaggi.
A me questo gioco è piaciuto tanto, se siete amanti del genere potete provarlo, in fondo non c'è nulla di sconcio.

Avete domande riguardo Lula The Sexy Empire (PC)? Domanda
  • fabbro81 04/04/2008 12:39
  • sorry82 30/06/2007 10:14
  • wawe93 18/06/2007 18:07
  • Franzfriz 08/01/2007 19:37
  • Gianbi3 22/02/2005 19:41

per Lula The Sexy Empire (PC)