Lush - A more

Valutazione complessiva (12): Valutazione complessiva Lush - A more

Tutte le opinioni su Lush - A more

a-more a prima vista

5  15.11.2011

Vantaggi:
elencati

Svantaggi:
elencati

animajazz

Su di me: mai tempo....

Iscritto da:30.08.2011

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 13 utenti Ciao

a-more è una ballistica di marca lush,ovvero una palla da bagno frizzante che potrete trovare solo nei negozi lush oppure via internet sul sito lush.
Io ho acquistato questa ballistica durante una delle mie numerose escursioni in un negozio lush e devo dire che tra le ballistiche è stata quella che mi ha piu attratto fin da subito,un pò per il colore vivace,un bel viola intensa,un pò per il profumo fantastico che sprigiona,dolce ma non eccessivo,di frutti di bosco,con una nota di agrumato data dalla presenza di bergamotto.
Si presenta come una palla di colore viola,polverosa,molto profumata,va utilizzata nella vasca da bagno al posto del bagnoschiuma,anche se non ha potere detergente,quindi dovrete poi abbinarci un sapone per lavarvi.
Il suo scopo è quello di profumare e colorare l'acqua.
Teoricamente una ballistrica andrebbe utilizzata per un solo bagno,in realtà io le divido in due parti,perchè secondo me il prezzo per un solo bagno risulterebbe eccessivo,a-more infatti costa 4,55 euro.
A contatto con l'acqua inizia a frizzare,liberando una fragranza meravigliosa di frutti di bosco e colorando l'acqua di violetto,al suo interno cè un bigliettino con la scritta boom bomm(troppo simpatico),la pelle dopo un bagno con amore apparirà morbida(a me da la sensazione di essere purificata) e profumatissima,la fragranza resiste infatti sulla pelle per molto tempo e inoltre profuma moltissimo anche il bagno!
Non vi preoccupate però questo prodotto è naturale e il fatto che frizzi è dovuto alla presenza di bicarbonato di sodio

gli ingredienti:

molto interessante!

ciamar

ciamar

19.11.2011 15:03

potrebbe essere una simpatica idea per un regalino, grazie

phalaenopsis83

phalaenopsis83

16.11.2011 22:20

carina!

Questa Opinione su Lush - A more è stata letta 128 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. giannibri

1. easymoney00