BUONA NOTTE FIORELLINO, RILASSATI E FAI LA NANNA!
Vantaggi delicato sulla pelle, tantissima schiuma, ingredienti naturali, occupa poco spazio, solido, rilassa
Svantaggi molto schiuma, è troppo piccolo, finisce subito,
| Prezzo | € 4,75 per 100 gr. |
| Profumo | gradevole |
| Tipo di pelle | normali/tutte |
| Rapporto qualita'/prezzo | buono |
Ciao a tutti.. lo so è tardi, ma è il momento giusto per scrivere.. soprattutto per chi come me non scrive da un po'.. Bisogna essere tranquilli, senza altri pensieri..
Ebbene.. io vi voglio parlare di "BUONANOTTE FIORELLINO" di Lush.Questo prodotto fa parte della categoria degli Spumanti ed il suo uso è molto semplice: bisogna immergerlo nella vasca e puntandogli sopra il getto d'acqua, si scioglierà pian piano creando una soffice e bianca gran quantità di schiuma (che come dicono a Lush.. è una schiuma hollywoodiana!).
Il profumo sia dello spumante sia della schiuma è leggerissimo e si sente il delicato profumo della rosa.Lo spumante in questione pesa soli 100 grammi, ma per usarlo al meglio, dovrete usarlo tutto!
E' un prodotto adatto sia da regalare a noi stesse (come ho fatto io) sia ad un'amica o a noi (inteso una coppia). Già qualche idea in mente ce l'ho:,,ma tornando allo spumantino senza troppo divagare, posso inoltre dirvi che il prodotto è completamente naturale e totalmente biologico. E per chi non mi credesse, gli scrivo qui di seguito gli ingredienti:
sodium bicarbonate, tartaric acid, sodium laureth sulfate, lauryl betaine, profumo, bocciolo di rosa (Rosa Centifolia), cocanide DEA, citrus limonum, citrus aurantium dulcis, essenza assoluta di rosa (Rosa Damascena), citral, geraniol, citronellol, limonene e linalool.
Sperando quindi di essere stata esaudiente in tutte quel che riguarda le sue caratteristiche, passo ora ad un commentino:
Il nome BUONANOTTE FIORELLINO son sicura che non poteva essere più azzeccatO! Il prodotto è molto buono e quel che promette, lo mantiene: ovvero ti rilassa e, se vi succede come a me, rischiate di addormentervi nella vasca!! (Meno male che c'è mia madre che ogni tanto mi chiama quando sto in bagno le ore, o non so se oggi ero qui a raccontarvelo!).

lo adoro