Tenera Rosa!
Vantaggi Profumo romantico ma discreto
Svantaggi un po' caro, poco persistente
Questo spumante è uno dei miei preferiti, ideale per un bagno serale dopo una giornata particolarmente stressante.
Il suo delicato profumo di rosa, unito all'essenza di limone ed arancio dolce aiuta a sciogliere le tensioni e a rilassare corpo e mente, per farvi dimenticare di ogni problema in mezzo a candida e morbidissima schiuma.
La fragranza discreta e molto femminile vi accompagnerà mentre vi infilate sotto le coperte ma non più a lungo dato che, purtroppo, non permane molto sulla pelle.
Si presenta sotto forma di un panetto cilindrico di consistenza friabile, colore bianco rosato, basta sbriciolarne un terzo (o un quarto a seconda della grandezza della vasca) sotto il getto dell'acqua calda per ottenere una schiuma cremosa ed invitante che lascia la pelle liscia e morbida.
L'unica nota dolente è il prezzo, viene venduto a pezzi di 100 gr per 4.75 €. Forse un po' troppo per soli 3/4 bagni.
Fortunatamente lo si può utilizzare anche dotto la doccia (come tutti gli spumanti lush) e in questo modo diverrà eterno! Sarà sufficiente staccarne un pezzo grande più o meno come una ciliegia e utilizzarlo con una spugna a rete per ottenere una marea di schiuma!
* Presente naturalmente negli oli essenziali

moky79 14/08/2006 05:41
UTile consiglio.
skorpioncina 17/06/2006 21:52
Mi piace moltissimo, soprattutto per come lascia la mia pelle :-)))
swimming 14/06/2006 23:47
cladi77 09/06/2006 11:54