Buonanotte Fiorellino
Vantaggi Concilia il sonno
Svantaggi Nessuno!
Buonanotte Fiorellino e' in assoluto il mio spumante preferito, almeno tra quelli che ho avuto modo di provare finora. E' tenerissimo con il suo bocciolo di rosa e aiuta a tingere di un dolce color rosa i momenti rilassanti del bagno prenanna.
Ho avuto modo di provarlo in diverse occasioni e ha sempre conciliato il sonno. E devo dire che il profumo che ha mi fa sentire sexy. Lo so, lo so, è assurdo, eppure mi fa sentire più donna, più fatale. Sarà il profumo di rosa che mi ricorda tanto il profumo che metteva mamma per uscire con papà le volte in cui si concedevano il lusso di una cenetta da soli.
Esteticamente e' uno spumante molto elegante , semplice ma fresco, tenero, speciale.
La schiuma che produce appena messo nell'acqua calda del bagno vi abbraccia in una coccola che vi permetterà di vedere il mondo color rosa!
Gli ingredienti di questo spumante sono: Bicarbonato di Sodio (Sodium bicarbonate), Cremor Tartaro (Tartaric acid) - come per tutti gli spumanti-, Sodium Laureth Sulfate, Lauryl Betaine, Profumo, Bocciolo di Rosa (Rosa centifolia), Cocamide DEA, Olio Essenziale di Limone (Citrus limonum), Olio Essenziale di Arancia Dolce (Citrus dulcis), Essenza Assoluta di Rosa (Rosa centifolia), Citral, Geraniol, Citronellol, Limonene, Linalool.
Ve lo consiglio se volete sentirvi femminilissime!