M2o Compilation Vol 15 - Artisti Vari

Valutazione complessiva (1): Valutazione complessiva M2o Compilation Vol 15 - Artisti Vari

1 offerte a partire da EUR 9,37 fino a EUR 9,37

Tutte le opinioni su M2o Compilation Vol 15 - Artisti Vari

m2o vol.15

4  19.03.2011

Vantaggi:
alcune canzoni veramente belle

Svantaggi:
solo una non mi è piaciuta tanto

Qualità dei testi

Qualità della musica

Voce artista

Originalità

Design del disco

vesponethebest

Iscritto da:11.04.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 28 utenti Ciao

A giugno del 2007 uscì il quindicesimo volume della serie m2o. Esso si compone di 16 canzoni.

Dopo il brano introduttivo, che si chiama Il sogno, abbiamo un pezzo di Promiseland, che si chiama All my people. Esso è impostato sulla base musicale della colonna sonora del celebre telefilm Supercar. E' a dir poco spettacolare, seppure il ritmo sia un po' lento.

Si prosegue con Sound of freedom di Bob Sinclair e Gary Nesta, un pezzo che in quel periodo andava molto in voga, molto buono nel complesso.

La terza traccia è Disfacio total di Disco Loco, tutta in lingua spagnola, debbo dire che questa fa parte di quelle che mi sono piaciute di meno, in quanto molto poco originale e con dei sottofondi un po' spinti.

La successiva è Sharm El Sheik, di MLA, versione Torta e Molly mix. Di sicuro è un riferimento alla famosa località di vacanze sita sul mar Rosso, come lascia trasparire lo stile musicale. Questa mi è piaciuta molto perché decisamente originale.

Thanx for the add è di Maurizio Gubelini vs. Stefano Pain, l'inizio di questa sembra promettente, ma alla lunga diventa un pochino monotona.

Segnalo ora Ti ricordi quella volta, di Paps'n'kar, gruppo già autore di brani di successo tipo La luna o Vieni con me. E' stupenda, melodica e degna di far parte di una compilation m2o. Ogni volta che l'ascolto, il mio umore va su, perché un brano come questo fa sognare.

Eccomi ora a Dream of you, di Gabry Ponte, anche questo un brano di tutto rispetto, perché fatto da un grande artista.

Sono arrivato al pezzo Touch me di Prezioso e Marvin, ottima coppia di artisti. Questa è una versione estesa, ma in ogni caso l'originale rimane la migliore. E' musica dance e commerciale, da mettere in discoteca per ravvivare la serata.

Buone anche le restanti tracce, anche se mi hanno lasciato un po' meno rispetto a quelle che ho messo in questa opinione.

Il mio giudizio su questo volume di m2o è abbastanza positivo e quindi mi sento di consigliarlo anche a voi.

geolele

melusina

melusina

21.03.2011 19:00

OK... OK...

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

...

€ 9,37 Ibs.it CD 214 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,9...

Disponibilità: 5 giorni

Al negozio

€ 9,37
Costi di sped.: EUR 2,9.​.​.​...
 Al negozio
Ibs.it CD
Questa Opinione su M2o Compilation Vol 15 - Artisti Vari è stata letta 267 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. geolele
  2. romy.ve
  3. melusina

Io Canto - Artisti Vari Io Canto - Artisti Vari
1 CD - Casa Discografica: Rti - Data di Pubblicazione: 2010 - EAN: 886976556624
3 Opinione
One Shot 80 Vol 20 - Artisti Vari One Shot 80 Vol 20 - Artisti Vari
2 CD - Casa Discografica: Universal Strategic - Data di Pubblicazione: 2009 - EAN: 0602527075143
3 Opinione
M2o Compilation Vol. 25 - Artisti Vari M2o Compilation Vol. 25 - Artisti Vari
2 CD - Casa Discografica: Time Records - Data di Pubblicazione: 2010 - EAN: 8019991008546
2 Opinione