Home > Software > Software Multimediali > Magix Music Maker Generation 6 Deluxe > Opinione
Immagine non disponibile

per Magix Music Maker Generation 6 Deluxe
Leggi l'opinione successiva "muisc maker generation 6"
5 Stelle Tutti creatori di musica con Music Maker
6 su 6 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Interfaccia utente molto intuitiva

INSTALLAZIONE/CONFIGURAZIONE MOLTO FACILE
DOCUMENTAZIONE/AIUTI BUONA
COMANDO MOLTO SEMPLICE

Mimmo88 Dal 10 apr 2004

Ciao ragazzi, sono uno degli admin del forum www.lasanka.da.ru... perchè non venite a visitarlo? continua

Music Maker, un programma, una promessa! ho acquistato music maker originale dopo i consigli di molti miei amici che continuavano a dirmi che ne valeva la pena. Sinceramente adesso sono anch'io di quell'opinione! un software stupendo che ti permette di creare musica, non solo in poco tempo (relativamente), ma anche in modo semplice, intuitivo e divertente. questo software (in seguito personalizzato anche dal famoso DJ Molella e chiamato DOREMIX) presenta una grande griglia dove verrando posizionati i nostri effetti per la creazione di una canzone, il tempo della canzone che vogliamo creare è facilmente impostabile dal lato della griglia e inoltre, una volta preso un effetto si puo decidere anche se mettere o no l'eco, il riverbero, la distorsione, il custoff, si puo aumentare o diminuire il pitch e molte altre opzioni veramente utili! Sinceramente io con la versione originale problemi non ne ho trovati, ma alcuni miei amici che possiedono il music maker in cd masterizzati dicono che a volte si blocca o addirittura a volte non compaiono dei pezzi nell'interfaccia grafica (problemi che a me non sono mai capitati sinceramente!). infine consiglio questo programma a chiunque voglia passare un po di tempo a divertirsi creando una canzone!

Avete domande riguardo Magix Music Maker Generation 6 Deluxe? Domanda
  • igno73 23/04/2007 15:04

Ho anche io una versione di Magix Music Maker 2007 ed e' fantastica.... ciaoo.... passa a trovarmi per le mie opinioni....grazieeeeeeeeee

• Emiliga 22/10/2006 10:30

Non vedo l'ora di provarlo...

• 3mendo7mbre 15/09/2004 13:39
  • andies12 12/04/2004 18:31