Home > Software > Sistemi Operativi > Microsoft Windows 2000 Server > Opinione
Immagine non disponibile

per Microsoft Windows 2000 Server
Leggi l'opinione successiva "Ooppps i did it again"
5 Stelle Ormai è un sistema maturo Opinione diamante
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Più facile da installare, configurare ed amministrare. Molto flessibile e potente.

Svantaggi Problemi di compatibilità HW/SW sempre meno pesanti.

sendic

Ho aspettato a lungo prima di fare una valutazione di Windows 2000 server perchè non volevo farmi guidare dai pregiudizi o dall'entusiasmo. Ora però di acqua sotto i ponti ne è passata e posso dire di essere molto soddisfatto del prodotto.
L'ho installato come server Web per un sito di medie dimensioni che gestisco ormai da 6 mesi e non ho avuto problemi. La macchina era a rischio, per così dire. Biprocessore, controller RAID Adaptec con dischi in mirroring... sinceramente, prevedendo problemi coi driver, avevo pronto il CD di Windows NT 4! Fortunatamente è andato tutto bene, installazione semplice, ragionevolmente guidata e veloce.
Gli unici problemi li abbiamo avuti col backup (risolti) e con il programma per il controllo remoto (PC Anywhere) che abbiamo sostituito con uno sconosciuto ma funzionante. Niente blocchi, sito sempre on-line e prestazioni molto valide. Ho installato molte reti basate su NT e solo per i miglioramenti della gestione della rete e degli utenti varrebbe la pena di passare a 2000. Molti programmi integrati nel sistema sono straordinariamente utili, come il terminal service finalmente in ogni versione server. Ottima la gestione delle periferiche e del server Web e tutta l'amministrazione in generale. Migliorabile l'FTP server.

Avete domande riguardo Microsoft Windows 2000 Server? Domanda
  • diehard 21/11/2003 22:17