Il caffe non lo sa fare
Vantaggi all in one (navigatore ipod telefono ecc)
Svantaggi prezzo
| Prezzo | 650 |
| Sistema Operativo | WinCE OS |
| Funzioni | Buone |
| Mb Memoria | 64 |
| Autonomia | Sufficiente |
| Peso | Discreto |
| Assistenza | Discreta |
Posseggo questo gioellino da più di 6 mesi ed ancora sono contento dell'acquisto.
eccone i pregi leggero, grande display, windows 2005 mobile, antenna gps integrata, buona dotazione di accessori
Vediamo gli accessori: un pennino di ricambio, un bella custodia in pelle, una sd da 256mb con pogramma di navigazione satellitare con mappa europa, un supporto x usarlo in auto come navigatore, il caricabatterie da uato, il caricabatterie da casa, cavetto usb x sincronia col pc ed caricabatterie usb, una auricolare stereo con microfono, 5 fogletti proteggischermo.
Ben tre carica batterie direte, si è se ne sente il bisogno se usate pogrammi pesanti vi proscigate la batteria in pochissimo tempo i 520 MHz del processore Intel XScale PXA270 si sentono sul comsumo, per fortuna l'opzione che varia la frequanza a secondo l'utilizzo risparmia la batteria se usate solo come telefono in questi casi si arriva anche ad una settimana d'autonomia.
Ecco vi sparo subito i difetti oltre la durata della batteria (al litio) lo schermo da 2.7 pollici e 240x320 pixel di risoluzione è molto nitido ma se usate il miotac alla luce del sole e impossibile vederlo. Altro difetto e il modulo telefonico triband che non ha un ottima ricezione ma che comunque risulta adeguata all'uso normale.
Se pensate di aquistare un palmare un navigatore satellitare un ipod ecc se pensate di comprare 2 apparecchi fate un penserino a questo costa (azzo se costa) ma da solo vi serve x tutto
Io ho messo come memoria una sd da un giga e dentro ci stanno molti pogrammi (tomtom giochi registratore vocale ecc) piu 2 film un po' di mp3 qualke foto (discreta la cam integrata da 1.3mpixel)
In sostanza un buon apparecchio ma attenzione con quello che costa ci potete comprare un portatile che fa praticamente le stesse cose forse qualcuna in meno dato che da questo si puo telefonare ed a il ricevitore gps integrato

letiziax 01/12/2006 08:31
Prova a chiederglielo per favore...
D_DeAngelo 01/12/2006 00:34
interessante segnalazione, ciaooo.
piersilvio 30/11/2006 22:55
però il prezzo è molto alto, anche se è bellissimo
windwaker 30/11/2006 22:53
Batteria per Mitac Mio A701 / Mio A702 Più energia per il tuo Mitac!Questa energia può esserti fornita dalla nostra batteria Litio-polimeri ad alte prestazioni con una capacità di... |
subtel.it
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
Pennino per Mitac Mio A701 / Mio A702 Pennino in alluminio, con elegante punta in materiale sintetico per scrivere sul tuo Mitac display !- Materiale: alluminio e plastica- Punta in... |
subtel.it
Spedizione: € 2,95 Disponibilità: Tempi di consegna: immediata |
Pedea Dockingstation per Mitac Mio A701 Pedea Dockingstation per Mitac Mio A701 |
amazon.it elettronica
Spedizione: Gratuito Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore |