Home > Computer > Palmari > MITAC MIO A701 > Opinione

per MITAC MIO A701
Leggi l'opinione successiva "Bello ma troppi difetti..."
4 Stelle Il caffe non lo sa fare
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi all in one (navigatore ipod telefono ecc)

Svantaggi prezzo

Autonomia Sufficiente
Peso Discreto
Assistenza Discreta

legear Dal 6 apr 2004

Mi piace comunicarvi il gratis della rete... continua

Posseggo questo gioellino da più di 6 mesi ed ancora sono contento dell'acquisto.
eccone i pregi leggero, grande display, windows 2005 mobile, antenna gps integrata, buona dotazione di accessori
Vediamo gli accessori: un pennino di ricambio, un bella custodia in pelle, una sd da 256mb con pogramma di navigazione satellitare con mappa europa, un supporto x usarlo in auto come navigatore, il caricabatterie da uato, il caricabatterie da casa, cavetto usb x sincronia col pc ed caricabatterie usb, una auricolare stereo con microfono, 5 fogletti proteggischermo.
Ben tre carica batterie direte, si è se ne sente il bisogno se usate pogrammi pesanti vi proscigate la batteria in pochissimo tempo i 520 MHz del processore Intel XScale PXA270 si sentono sul comsumo, per fortuna l'opzione che varia la frequanza a secondo l'utilizzo risparmia la batteria se usate solo come telefono in questi casi si arriva anche ad una settimana d'autonomia.
Ecco vi sparo subito i difetti oltre la durata della batteria (al litio) lo schermo da 2.7 pollici e 240x320 pixel di risoluzione è molto nitido ma se usate il miotac alla luce del sole e impossibile vederlo. Altro difetto e il modulo telefonico triband che non ha un ottima ricezione ma che comunque risulta adeguata all'uso normale.
Se pensate di aquistare un palmare un navigatore satellitare un ipod ecc se pensate di comprare 2 apparecchi fate un penserino a questo costa (azzo se costa) ma da solo vi serve x tutto
Io ho messo come memoria una sd da un giga e dentro ci stanno molti pogrammi (tomtom giochi registratore vocale ecc) piu 2 film un po' di mp3 qualke foto (discreta la cam integrata da 1.3mpixel)
In sostanza un buon apparecchio ma attenzione con quello che costa ci potete comprare un portatile che fa praticamente le stesse cose forse qualcuna in meno dato che da questo si puo telefonare ed a il ricevitore gps integrato

PS Se qualcuno sa come riuscire a fargli fare il caffe me lo dica io ancora non ci sono riuscito!

Avete domande riguardo MITAC MIO A701? Domanda
  • gigiazza2 19/08/2007 16:32

Grazie per le info.

• letiziax 01/12/2006 08:31

Prova a chiederglielo per favore...

• D_DeAngelo 01/12/2006 00:34

interessante segnalazione, ciaooo.

• piersilvio 30/11/2006 22:55

però il prezzo è molto alto, anche se è bellissimo

• windwaker 30/11/2006 22:53