impeccabile
| Prezzo: | |
| Qualità | molto buona |
| Resa | molto buona |
| Comodità | molto buona |
il Molten forse uno dei palloni piu buoni al mondo; poche sono le societa preagonistiche ad usarlo, e personalmente ho avuto l'occasione di provarlo in rari eventi.
devo ammettere pero che è un gran pallone che al tatto risulta essere molto morbido, e grazie anche alla sua leggereza riesce a viaggiare a velocità molto alte.
le grande societa utiliazzano appunto questo pallone per una resa maggiore rispetto agli altri!!
un ottimo acquisto ma credo che il prezzo sia elevato..ah mi raccomando non diffidate delle imitazioni che sono molteplici..

noi, parlo della mia società di pallavolo di Como, lo usiamo da diversi anni e ne siamo pienamente soddisfatti, nonostante il costo elevato, perché lo ammortizzi nel tempo. Abbiamo in uso sia il Soft Touch che il Training. Quest'ultimo costa un po' meno ed è ugualmente buono. Quest'anno è uscito anche un altro tipo che si chiama Sensi ed è un po' più vellutato al tocco. Quelli invece che costano di meno sempre della Molten fatti per la fascia più giovane - under 13 e scuole - non valgono niente infatti nonostante siano ancora quasi nuovi, rimangono sempre nel cassone dei palloni...e sai come fanno i ragazzini ......se qualcosa piace e ce ne sono pochi....si scannano tra di loro..... La Fipav di Como sono anni che li da come premio a fine campionato. Tra i Mikasa ed i Molten ora come ora non saprei dirti quale preferiamo. ciao vanna