Vantaggi OTTIMI
| PRESENTAZIONE PROGRAMMI | MOLTO BUONA |
| SCELTA DEI PROGRAMMI | MOLTO BUONA |
| SERVIZI AGGIUNTIVI | BUONI |
| ORARIO PREFERITO | MATTINA |
Come sapete, guardo poco la TV, nonostante questo ho SKY, almeno fino a che non la "depenno".
Su SKY guardo film, documentari e video musicali: e: Lost.
Su MTV gold ultimamente, mi hanno fatto un bellissimo regalo;
"U2 "THE JOSHUA TREE"
20º ANNIVERSARIO
In questa occasione mostrano al mattino verso le 9.00 un ora abbondante dei migliori video degli U2, una vera scorpacciata di visioni mitiche e indimenticabili.
Si sono visti video dove erano talmente giovani da non riconoscerli, ma graditi.
Nel 1987 "The Joshua Tree" raggiunse la vetta delle classifiche mondiali e vinse il Grammy Award come Miglior Album dell'Anno. Contemporaneamente, il quartetto irlandese si aggiudicò anche un Brit Award come Best International Act, proprio mentre le vendite del disco superarono i 20 milioni di copie vendute nel mondo.
Tracce:
8.Trip Through Your Wires - 3:32
9.One Tree Hill - 5:23
10..Exit - 4:13
11.Mothers of the Disappeared - 5:14
In occasione del ventennale, l'album che nel 1987 consacrò la band come fenomeno rock mondiale, uscirà:
la nuova versione dell'album che uscirà in ben cinque versioni: cd singolo, doppio cd, doppio cd con DVD e addirittura un doppio vinile per i collezionisti più fanatici.
Io sono una loro fan dagli esordi, andavo a scuola, io ascoltavo "Boy" e gli altri i Duran Duran, non mi mancherà il doppio con video, anche se ho tutto degli U2, ma questo è un compleanno importante.
Ok buon ascolto e auguri, i bei ricordi fanno bene al cuore, anima e cervello.
BAUUUUUUUUUUUUU MYBA

vito26 22/12/2007 10:36
forrestgump75 20/12/2007 09:01
Un album mitico, il migliore della storia degli U2, prima che scadessero nel commerciale degli ultimi tempi. Tanti auguri a loro per questo ventennale, e tanti auguri a te di buone feste e un sereno e felice natale ^____^
armano 19/12/2007 20:30
NIKNIT 19/12/2007 10:16