Home > Videogiochi > Accessori > Mad Catz Wireless > Opinione
Mad Catz Wireless

per Mad Catz Wireless
5 Stelle Vecchia X-Box nuovo senza fili !!!
28 su 28 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Niente più fili !!!

Svantaggi Pesa unpò e le batterie vanno ricaricate ma... meglio così ci si starà meno ore di fila !!!

Maneggevolezza
Prezzo 29,90
Installazione facile
Funzionamento analogico
Porta Joy

TOPAUS Dal 16 giu 2000

SO RESISTERE A TUTTO, TRANNE CHE ALLE TENTAZIONI... >Meglio vivere i sogni, che sognare la... continua

Me l'hanno regalato alla fine !!!

Io la X-Box ce l'ho in alto al mobiletto tv/ampli/dvd/casse/etc...
Quindi ogni volta che mi metto li per giocare spesso e volentieri il filo mi passa davanti al naso disturbando e distraendo.
Eh si perchè uno è concentrato al buio e all'improvviso si vede passare davanti questo "coso" !!!

Visto che mamma MIcrosoft non ci ha pensato allora la mitica Mad Catz già protagonista di altre mie opi e accessori su PSP e ha sfornato questo bel joypad analogico e wireless.

Non lo sapete ? Wireless significa senza fili, è questa la comodità, visto che la tendenza ormai è quella sia la X-Box 360 che la futura PS3 viaggiano così perchè restare indietro ?

Allora veniamo a lui, il design è in pratica come l'ultimo controller di casa Microsoft quello "mini" solo che in più integra delle belle impugnaturte in gomma antiscivolo/sudore, troviamo i due stick analogici, il crocino direzionale, i tasti Start e Select, i due tastini bianco e nero e i quattro colorati giallo, blu, rosso e verde, inoltre sotto abbiamo il selettore per la vibrazione che potremo escludere per risparmiare batterie ed eventuali effetti collaterali e l'interruttore per accendere e spegnere.

La scocca è in plastica dura e solida trasparente, nel mio caso arancione, bello si vede tutto all'interno compresi i due bilanceri per il Dual-Shock, sotto trovano spazio le tre batterie stilo, io personalmente consiglio delle ricaricabili le altre inquinano !!!

La mancanza della porta per la Memory Card non deve stupire, essa si trova nell'unità di ricezione che viene inserita nelle porte Joypad sulla consolle.

Il peso e il fatto di poter rimanere a secco durante un a sessione di gioco sono i fattori negativi ma forse è meglio così perchè spesso ci si intrippa e si dimentica del tempo trascorso.

I fattori positivi abbondano e non posso che stra-consigliarvelo, oltretutto il prezzo è in linea con i joypad ufficiali a filo anzi costa € 10,00 in meno addirittura !!!

Avete domande riguardo Mad Catz Wireless? Domanda
  • c19591959 07/03/2006 12:36
  • slide2001 27/02/2006 08:49
  • saradaina 20/02/2006 17:04

wow trasparente che bello!!!

• shana67 20/02/2006 16:20
  • tweety69 19/02/2006 23:09