Madre del riso (Rani Manicka)

Valutazione complessiva (4): Valutazione complessiva Madre del riso (Rani Manicka)

2 offerte a partire da EUR 8,50 fino a EUR 10,00

Tutte le opinioni su Madre del riso (Rani Manicka)

vibere un mondo diverso

4  25.03.2006

Vantaggi:
vibrante, delicato

Svantaggi:
no

Contenuti

arenella79

Iscritto da:23.02.2005

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

In questo romanzo siamo catapultati in una realtà molto differente dalla nostra. Siamo nell'isola di Ceylon, infatti, e Lakshmi trascorre nella spensieratezza la sua vita di quattordicenne. Ma la sua adolescenza appena iniziata viene interrotta bruscamente da una notizia inaspettata: sposar a soli quattordici anni un uomo più vecchio di lei e non ricco come quello che le era stato promesso in Malaysia. E così Lakshmi si trova a dover affrontare una vita senza amore, senza l'appoggio del marito in cui ogni giorno è una piccola lotta, dove ogni piccola conquista è una vittoria. E' lei la Madre del riso del titolo e la sua storia attraverserà tutto il Novecento e sarà, appunto, un quadro meraviglioso, esotico quello che ci offre questa scrittrice al suo romanzo di esordio che è già diventato un successo. Una storia che si tinge di fiaba dove vengono rievocati gli anni bui dell'occupazione giapponese, dove si trovano l'amore ma anche l'odio e la vendetta, dove modernità e tradizioni sono parte di una stessa medaglia. Un romanzo davvero toccante, vibrante, delicato: il ritratto di questa madre non può non rimanere impresso.

Sabar

Sabar

29.03.2006 13:02

Bella opinione, noto con estremo piacere che molte delle tue opinioni riguardano i libri.. non posso che non apprezzare, ti inserisco tra i miei favoriti! a presto

Compara i prezzi ordinate per Prezzo

Pagine: 475, Brossura, Mondadori

€ 8,50 amazon.it libri 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,4...

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

Al negozio

amazon.it libri

Pagine: 475, Brossura, Mondadori

€ 10,00 amazon.it marketplace libri 2 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 3,5...

Disponibilità: Generalmente spedito in 6-​10 giorni lavorativi.​.​.

Al negozio

amazon.it marketplace libri

Madre del riso (Oscar bestsellers) (Rani Manicka) Madre del riso (Oscar bestsellers) (Rani Manicka)
amazon.it libri amazon.it marketplace libri
€ 8,50 € 10,00
Costi di sped.: EUR 2,4.​.​.​...
Costi di sped.: EUR 3,5.​.​.​...
 Al negozio  Al negozio
amazon.it libri amazon.it marketplace libri
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Madre del riso (Rani Manicka) è stata letta 568 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. Sabar
  2. Ryu_e_Ken
  3. bless46

Risultati simili a Madre del riso (Rani Manicka)