Home > Elettrodomestici > Piccoli Elettrodomestici > Mixer / Frullatori > Magic Bullet > Opinione

per Magic Bullet
Leggi l'opinione successiva "Bello si,ma che prezzo.Ops..."
5 Stelle MAGIC BULLET, E LA MAGIA E' FATTA
20 su 20 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi pratico e facile da usare

Svantaggi direi nessuno

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Design
Assistenza 0
Prezzo

cipollina75 Dal 8 ago 2004

E' bello vedere che qualcuno si fida delle mie opinioni :-) continua

Ciao, eccomi qua a raccantarvi la mia esperienza con il Magic Bullet..
Ho voluto aspettare un po' prima di parlarvene, perchè ho voluto testarlo, e per farlo c'è voluto un po', perchè permette di fare davvero un' infinità di cose..
La prima che ho fatto, la mattina dopo averlo ricevuto a casa, è stato preparare un frullato di frutta al mio compagno, utilizzando direttamene uno dei quattro bicchieri in dotazione, non credo di aver mai fatto un frullato tanto buono, ma soprattutto in un minuto e mezzo, senza dover " sporcare " i bicchieri di casa. Il risultato è stato davvero soddisfacente. Per me, invece , ho fatto una centrifuga di frutti di bosco, fresca, densa al punto giusto, e meravigliosamente buona.
Il divertimento, e lo definisco così perchè credetemi lo è davvero usarlo, è stato utilizzarlo per tutte quelle cose che si fanno tutti i giorni in cucina. Prendo come esempio il grana padano: è stato grattuggiato perfettamente e mantenuto nello stesso contenitore, chiuso con il suo coperchio, per ben 5 giorni, assicuro: niente odori, niente muffa. Ma la cosa più spettacolare è stata una domenica mattina, quando indaffarata nel preparare una torta per il dopo pranzo, mi sono accorta di non avere lo zucchero a velo: PANICO!!!, Ed ecco, lui era lì sul mobile che mi guardava, e a quel punto mi sono detta: perchè non provare anche questo....Ho preso lo zucchero, e in meno di dieci secondi ( come si dice spesso nella pubblicità ) ecco lo zucchero a velo appena tritato. Ha un solo difetto ( almeno io per adesso gli ho trovato solo questo ) e voglio dirvelo nel caso vi trovaste nella mia stessa situazione: non cercate di tritarci le cipolle...a me non si tritano, diventano solo rotonde e piccoline, non capisco perchè.. :-(. Comunque nell' imballagio trovate davvero un mondo di cose: una base motore, due lame differenti, una per tritare, l' altra per montare, un bicchiere piccolo e uno grande, a seconda delle dosi che dovete preparare, quattro bicchieri dotati di manico e quattro cerchi colorati per distinguerli, in caso venissero usati tutti insieme quando si è in compagnia o in una grande famiglia, due coperchi chiusi e uno forellato, la parte frullatore, e la parte centrifuga, e da non dimenticare, un ricettario con istruzioni in italiano...sai com'è io il cinese non l' ho ancora imparato, quindi reputo sia molto utile averlo.
E' un bell' acquisto da fare, per chi ha voglia di avere in modo compatto un robot da cucina che vi aiuta proprio in tutto, ed è anche un bel regalo, e vi assicuro gradito, da fare o da farsi fare. Io ne sono rimasta davvero soddisfatta e sono sicura sarà così anche per chi di voi avrà voglia di averlo in casa. Utile soprattutto se si hanno bambini che non vogliono mai mangiare frutta e verdura.. Buon divertimento!

Avete domande riguardo Magic Bullet? Domanda
  • drpeace 10/04/2008 10:10

Udio...

• marpie 14/01/2008 15:45

mi ha sempre incuriosito ma ho tante cosine che possono sostituirlo e per essere uno sfizio costa troppo

• siculo60 13/01/2008 19:09

ottima segnalazione, ciao

• amicona 13/01/2008 18:20

recensione molto carina e simpatica!

• mommaral 13/01/2008 12:39

Quanti accessori,,,,, ciao