Home > Elettrodomestici > Piccoli Elettrodomestici > Mixer / Frullatori > Magic Bullet > Opinione

per Magic Bullet
Leggi l'opinione successiva "Magic Bullet il tutto fare!!!"
5 Stelle Un nuovo amico in cucina Opinioni con immagini
22 su 22 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi lavora bene e velocemente

Svantaggi nessuno per me

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Design
Assistenza abbastanza buona
Prezzo 99,00

Leon68 Dal 15 set 2006

Il lavoro mi sta portando via tutto il tempo, chiedo scusa se non sono presente. Auguro un... continua

ebbene si... ho ceduto al fascino della televendita...

Dunque, partiamo dall'inizio: è da qualche anno che facendo zapping mi imbatto in questa coppia molto Americana che presenta ad altre due coppie di coniugi e a una tizia molto particolare (Hazel è il suo nome) con tanto di sigaretta in bocca (con cenere che rischia di cadere da un momento all'altro), un elettrodomestico dall'aspetto spaziale (sembra un missile) col quale si preparano le piu' svariate ricette...

IL MAGIC BULLET

Non so perchè, ma qualcosa in quella televendita mi ha sempre tenuta con gli occhi puntati sul video, forse la velocità nel preparare salse e salsine, forse il modo di fare dei due presentatori o forse l'attesa che la cenere della sigaretta di Hazel cadesse su qualche piatto appena fatto ehehehe
Sta di fatto che ogni volta me ne guardavo sempre un pezzettino.

Il fattaccio, ovvero la decisione di crederci, è avvenuto durante l'ultimo mese di gravidanza... Ero a riposo forzato e la televendita me la sono vista tutta, dopo aver appurato che la cenere non va a finire in nessun piatto, ho preso il telefono, ho telefonato e l'ho ordinato.

Tempo 10 giorni e ricevo la chiamata del corriere che mi avverte che l'indomani mattina sarebbe passato a consegnarmelo, quindi di preparare il contante.

Ed ecco che lo scatolone del Magic Bullet è finalmente sul mio tavolo e non piu' nella televisione.

Apro la scatola e dentro ci trovo, in modo molto ordinato e suddiviso:
n. 1 base motore elettrica
n. 2 tappi per contenitoere
n. 1 tappo con fori piccoli per contenitore
n. 1 tappo con fori grandi per contenitore
n 1 set per centrifugare frutta e verdura
Libretto di istruzioni con inserito piccolo ricettario per iniziare.

Dopo aver controllato tutti i pezzi, decido che prima di metterli via forse è meglio darli una lavatina, li dispongo perciò nella lavapiatti, ci sta tutto, anche i pezzi piu' alti e avvio un lavaggio rapido.

Mentre aspetto che il mio felice acquisto si pulisca, anche se comunque lo era già, la mia è solo una precauzione in piu', mi leggo un po' il ricettario che ho trovato e vedo che propone:
Vari tipi di salse
Antipasti veloci
Ricette per la prima colazione (frittelle, muffin, omelette ecc. ecc.)
Zuppe e ripieni per panini
Ricette per la cena
Dolci (cheesecake, mousse al cioccolato, sorbetto ecc. ecc.)
Cibi per bambini (pappa alla carota o pappa con riso e pollo)
uno speciale avvanzi.

Bene, decido che nella spesa che sarei andata a fare di lì a poco avrei messo qualche ingrediente per provare il mio nuovo amico di cucina.
Come prima prova prendo spunto dalle ricette lette anche se sono molto americane e sapendo che il mio cpmpagno ama il piccante opto per una farcitura per panini e per me e mia figlia, che siamo piu' tradizionaliste, vado di pasta al pesto.

Acquisto speck affumicato a dadini, senape piccante, cipolla fresca e del brodo liofilizzato di pollo (non ho il tempo di farlo io) per la farcitura e basilico fresco, olio d'oliva, parmigiano (non amo il pecorino) e pinoli per il pesto.

Prima prova, prendo il contenitore grande e ci metto dentro lo speck, la senape, una fetta di cipolla e un po' di brodo di pollo, chiudo tutto col tappo cui sono fissate le lame, fisso il contenitore sul motore e schiaccio, le lame partono, 3 secondi e mi fermo, si sta formando qualcosa, rischiaccio ancora per tre secondi e intravedo una specie di pappetta a pezzettoni, schiaccio l'ultima volta, ancora tre secondi e la mia farcitura è pronta :-) Decido di non fare il panino, ma di spalmarla su fette di pane tostato... speriamo piaccia!

Ora preparo il pesto, dunque, prendo il contenitore piu' piccolo, metto dentro il basilico, i pinoli, il parmigiano e un po' d'olio... chiudo usando il tappo a lame di prima lavato, fisso il contenitore al motore e premo per 3 secondi, controllo e ripremo per altri tre secondi... si sta formando il pesto... attendo che il composto si posi sul fondo, e ripremo per l'ultima volta sempre per tre secondi... ragazzi... ho fatto il mio primo pesto!!! il profumo è delizioso, vedremo con gli spaghetti.

La prova del nove:

Servo il pane tostato con splamata sopra la farcitura e... wow a Marco piace, a me un po' meno ma solo perchè non amo i sapori forti, prova superata...
Ora servo gli spaghetti... ebbene, sono buonissimi, un pesto ottimo.
La mia esperienza mi insegna che il pesto non va fatto nei frullini, ma nel mortaio col pestello, questo perchè le lame dei frullatori scaldano il basilico e alterano il sapore naturale, invece frullare col Magic Bullet, è talmente veloce che le lame non scaldano e il sapore rimane naturale.

Sono davvero felice e poi ho sporcato pochissimo, giusto i due contenitori e l'asse di legno sul quale ho tagliato la cipolla per la farcitura.
L'asse la passo sotto l'acqua ed è a posto, i due contenitori li apro e sono facilmente lavabili sotto l'acqua corrente o nella lavapiatti. Molto comodo è che la base con le lame si svita e la puoi pulire con facilità sotto l'acqua corrente.
Oggi ho provato la centrifuga, ho pelato una mela, una carota e una pera, le ho tagliate a pezzettoni e le ho inserite nel cilindro che sta al centro del contenitore, ho pressato con l'apposito strumento a stantuffo et voilà è uscito un succo arancione, davvero delizioso e soprattutto ricco di vitamine...
Penso proprio che il mio piccolino berrà i succhi fatti dalla sua mamma :-)

Non è finita qui, ho fatto anche il dolce :-)
Come? dunque, nel contenitore ho messo della semplice panna da montare liquida e un po' di cacao già zuccherato. Pochi secondi ed è uscita la mousse al cioccolato.
Dessert semplice ma squisito!

Le prossime ricette che voglio fare sono: la salsa di noci (amo i sapori della Liguria) e sono troppo curiosa di provare il piatto preferito del marito di Hazel...le fettuccine Alfredo eheheh c'e' la ricetta sul lbretto!!!

Continuando a parlare degli acessori, i 4 bicchieri con bordo colorato sono utilissimi per fare e servire direttamente frullati di frutta, ma all'occorrenza, se si vogliono fare piu' ricette in meno tempo, si possono utilizzare anche come contenitore nelle preparazioni, per poi lavare tutto alla fine.

Amici, non so piu' cosa dire se non che sono contenta di non aver preso una fregatura, con le televendite è molto facile farsi ingannare dalle immagini.
Io so solo che grazie a lui ho mandato definitivamente in pensione il vecchio frullatore e il vecchio tritaturro, due elettrodomestici con due basi motore differenti che occupavano spazio in cucina ed erano molto piu' rumorosi e difficili da pulire.

Comunque, per chi non avesse mai visto la televendita del Magic Bullet, cosa molto improbabile, la puo seguire online qui: http://video.google.it/videoplay?docid=2​068404611105179974

E' tutto!

Ahhh no, dimenticavo il prezzo, dunque 99,00 euro piu' spese di spedizione e in regalo mi hanno mandato 6 bottiglie di vino (3 rosso, 2 bianco e un rosè)

Leon68

Mgic Bullet
Tutti i pezzi sul mio tavolo
di Leon68 Leon68
Mgic Bullet

Avete domande riguardo Magic Bullet? Domanda
  • VICTORIA6465 10/03/2009 14:36
  • andy14 08/09/2008 14:19

wow... grazie mille .... sono 3 mesi che penso a questo robot... quella pubblicità mi è rimasta nella mente... ma ero indecisa perchè non sapevo se è veramente come lo descrivono loro.. mi hai convinta sicuramente lo prenderò... grazie mille ancora

• Gaya239 05/08/2008 10:16
  • stefania_antonio 05/06/2008 09:10

io ho conosciuto il magic bullet quasi un anno fa quando ho iniziato a venderlo al negozio e da quel giorno l'ho preso anche per me e sono rimasta incantata!!!!!!!!!!! A Natale l'ho regalato a tutte le persone care ... ottimo anche nella versione mini...

• Lunita 14/04/2008 11:11