Home > Elettrodomestici > Piccoli Elettrodomestici > Mixer / Frullatori > Magic Bullet > Opinione

per Magic Bullet
Leggi l'opinione successiva "Un "PROIETTILE" che non fa..."
5 Stelle Magic Bullet il tutto fare!!! Opinioni con immagini
17 su 17 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Trita tutto

Rapporto prezzo/qualità
Facilità d'uso
Design
Assistenza abbastanza buona
Prezzo 59€

Atlantidex Dal 3 apr 2008

Ciao a tutti mi chiamo Ivan mi piace mettere delle opinioni sui prodotti continua

1 Utente Si fida di me

Magic Bullet

Stavo guardando la tv e trovo Magic Bullet dalla presentazione sembrava fantastico e immaginavo se lo compravo faceva le stesse cose. Lo compro su ebay mi arriva dopo 5 giorni. Dentro ho trovato tutto 6 bicchieri più il frullatore, 4 tappi, 2 lame, il ricettario in inglese e 4 tappi colorati per i bicchieri e Magic Bullet. Per fortuna c'era un cd con tutto il ricettario in italiano. Prima di tutto mi sono stampato il ricettario che è veramente utile.
Ho provato a fare il caffè shakerato.

Ho preso il bicchiere lungo;
4 cubetti di ghiaccio;
Una tazzina di caffè;
2 cucchiaini di zucchero;
Mezzo cucchiaino di Belis o qualche altro liquore;

Ho chiuso con la lama a stella e ho messo il bicchiere nel Magic Bullet.
Lo lasciato con la funzione Look on finché non sentivo il ghiaccio completamente distrutto.
Ho preso un bicchiere e versato.
Wow ottimo sono rimasto veramente soddisfatto.
Quindi preso dalla curiosità ho preso una fetta di anguria tagliata in pezzi grandi versato nel bicchiere lungo e messo nel Magic Bullet. Questa volta ho usato la funzione ad impulsi e dopo 5-6 impulsi ho versato tutto nel bicchiere. Immaginate in pieno luglio era fantastico.
Allora il giorno dopo sono andato a comprare la panna fresca, arrivo a casa e prendo il bicchiere piccolo lo riempio tutto e chiudo con la lama piatta, metto nel Magic Bullet e uso la funzione Look On. Dopo una decina di secondi lo tolgo ed era fantastica panna pronta a mangiarla con le fragole.

MA è bellissimo usarlo per tritare cipolla e tantissime altre cose.

Gli americani lo usano per tritare gli avanzi di pollo, non l'ho mai provato ma se guardate i video vi rendete conto di come mangiano gli americani

Da quel giorno mi faccio sempre il cappuccino così:

Prendo il bicchiere alto metto 1/4 di latte lo chiudo con la lama a stella e lo metto nel Magic Bullet dopo 10 secondi lo tolgo e lo metto nel forno a microonde, quando vedi che il latte sta per uscire lo togli e lo versi nel bicchiere ci metti una tazza di caffè e lo zucchero un po di cacao in polvere. Avrai il caffè più cremoso del mondo.

Allora devo dire che il frullatore non l'ho ancora usato ma non mi importa più di tanto ma da quello che ho letto funziona benissimo.
Questo prodotto e abbastanza piccolo e comodo per trovare uno spazio in cucina e poi non sporca assolutamente niente. Veramente INDISTRUTTIBILE

Lasciate commenti

Salti Ivan

di Atlantidex Atlantidex

Avete domande riguardo Magic Bullet? Domanda
  • Naike1976 24/11/2010 18:21
  • elrey10 30/05/2008 13:21
  • Morgana025 29/04/2008 18:39

ottima opinione e anche il prezzo

• Ariela77 10/04/2008 23:22
  • ziatopolina 10/04/2008 21:52