Vantaggi Economico, piccolo, affidabile, slot SD
Svantaggi no id3 tag, sportellino pile AAA fragile
Cercavo un valido sostituto al mio nortek quadryo, un altro lettore mp3 che non abbia memoria interna ma solo lo slot per memorie Secure Digital.
Ho trovato questo prodotto in offerta al mediaworld, a prima vista davvero molto piccolo..lo consideravo fragilissimo...largo una pila AAA alto meno di tre dita...
Il lettore viene fornito con un paio di cuffie molto comode, con laccio al collo che non si perdono nemmeno correndo; la qualità delle stesse non è ottima ma è buona, anche se continuo a preferire le mie da 100 euro :)
Presenta un equalizzatore classico: pop rock bass classic che funziona bene.Per utilizzare i pulsanti bisogna esercitare una pressione più elevata rispetto ai normali lettori, ma forse è anche più utile in caso di utilizzo durante sport all'aperto.
Presenta inolrte un pulsante hold per evitare comunque di premere i tasti accidentalmente.
Ha un connettore mini-usb incorporato per trasferire le proprie canzoni direttamente dal pc.
Difetti riscontrati:Nel complesso consigliato per chi vuole risparmiare poco e ha già delle proprie SD-card.
Supporta al massimo scheda da 1GB.

5251 06/01/2006 21:48
irinagorbaciova 06/01/2006 20:57
fraxinus 06/01/2006 20:23
ottimo il prezzo e la dotazione
myba 06/01/2006 20:21
Buono a sapersi! Certo che con un paio di Cuffie buone rispetto a quelle in dotazione cambia veramente tutto!