Home > Cultura e Spettacolo > Tv > Palinsesto > Varietà > Mai dire domenica > Opinione
Immagine non disponibile

per Mai dire domenica
Leggi l'opinione successiva "mai dire...non mi piace"
5 Stelle E' tornata anche la Gialappa's
13 su 13 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Formula indovinatissima

Svantaggi Qualche volgarità in orario "da bambini"

L'intreccio grande!
La tensione narrativa alta
I personaggi grandi!

dario_cima Dal 13 ott 2000

Mi piace viaggiare e leggere continua

Un po' come la Ferrero , che come ogni autunno ricomincia la vendita dei cioccolatini, anche la TV ripropone programmi più o meno gradevoli.
Mai dire Domenica, che segue l'ormai ultradecennale serie dei simpatici tre invisibili Gialappa, è uno dei programmi che apprezzo di più.
Messo in ombra il calcio , ormai si tratta di un varietà comico dove non manca satira politica.
Il mago Forrest, che agli esordi non mi aveva favorevolmente impressionato, è diventato una colonna portante della trasmissione; presentatore pasticcione e mordace circondato dalle "letteronze" (soubrettine dalla simpatica umiltà).
Fabio de Luigi , orfano di Paola Cortellesi (su Rai 1,... quanto mi manca!) , continua la sequenza dei suoi molteplici personaggi (qualcuno inventato -il cantante Olmo- qualche altro caricatura -Medioman- o imitazione -quest'anno Miguel Bosè-).
Un aiuto, per ora poco influente, è la novità di Neri Marcorè che ritengo uno dei più bravi e simpatici personaggi televisivi del momento.

L'orario di messa in onda suggerirebbe qualche volgarità di meno, non tanto perchè io sia un "bacchettone", quanto perchè mi è impossibile staccare i miei figli da Mai dire Domenica.

Avete domande riguardo Mai dire domenica? Domanda
  • Erika985 07/02/2003 19:23

Sono d'accordo con te su Marcorè e la Cortellesi

• jolicoeur 10/12/2002 18:56

Sono pienamente d'accordo,la Cortellesi è una grave perdita per il programma!Neri Marcorè è un giovane eccezionale e piano piano con le sue esilaranti e PERFETTE imitazioni si sta conquistando sempre più spazio!Ciao Lele

• epy 08/12/2002 12:13

la gialappa's è mitica ... e il suo varietà gradevole

• cole_demone 14/10/2002 18:44

vedo ke la pensi come me!!!

• lorenzo_ci 14/10/2002 08:01

E' vero ci sono anche dei giovanissimi come me (12 anni), bambini però , non imbecilli. Forse da più fastidio che facciano sentire o vedere alcune cose ad ora di cena.

per Mai dire domenica