Fanno ridere senza essere squallidi
Vantaggi Formula brevettata e sempre vincente
Svantaggi Mi mancano un po' i vecchi comici
| L'intreccio | interessante |
| La tensione narrativa | elettrizzante! |
| I personaggi | credibili |
Ma come fanno? Quanti anni sono, 10, 15? Ogni benedetto anno la Gialappa's ci piove tra capo e collo con la stessa puntualità di S.Remo o dell'ipertrofico, iperpagato, iperinutile mega spettacolo del sabato sera di rai uno!
E la cosa assolutamente incredibile è che lì dove altri comici sembrano aver perso smalto e ispirazione, la loro formula, sempre identica dai lontanissimi tempi di mai dire goal 1° edizione, risulta sempre vincente e spassosa nonostante l'alternarsi dei comici sul palco.
Anzi questi tre "disgraziati" anche quando ogni tanto si inventano qualcosa di nuovo riescono a portare sullo schermo programmi che diventano immediatamente cult. Molti forse non se li ricordano nemmeno i protagonisti del Grande Fratello, ma chi potrebbe mai dimenticarsi di personaggi come ottusangolo e medioman?
Certo i vecchi comici erano un'altra cosa; Albanese, il trio Aldo/Giovanni/Giacomo, Teocoli, hanno dato un viso a maschere incredibili; la Littizzetto da loro lanciata, è riuscita ad avere un successo incredibile a livello nazionale ed effettivamente sin dagli albori della carriera faceva letteralmente schiantare! Non che gli ultimi arrivi siano pessimi (magari tra un tre quattro anni li rivaluterò come geni), ma mi sembrano meno svegli, freschi di tutti quelli che li hanno preceduti.
Detto questo non mi sembra di avere molto altro da aggiungere se non che sono programmi come questo e pochi altri che salvano oggi come oggi il mio televisore dal proverbiale volo dalla finestra!

boeluc 15/03/2004 10:40
MassimoRm 11/01/2004 21:43
liu 08/03/2003 20:03
non dimentichiamoci di mai dire gf che è strepitosamente divertente! anch'io seguo i gialappi da sempre, dai tempi di mai dire banzai e dei commenti ai mondiali sulla radio, e sono sempre esilaranti! in quest'ultima edizione di mai dire domenica però si sente la mancanza della cortellesi
Your_Voice 08/03/2003 17:11
è da quando sono piccola che seguo tutti i mai dire gol, mai dire mike, mai dire domenica, mai dire grande fratello (vabbè, hai capito...). hai ragione, è incredibile, non stancano mai!!!!! ciau,yv
sognoviola 07/03/2003 13:53
mi fanno morire dal ridere!!!!!