Il vantaggio dei 2 piccioni con una fava
Vantaggi costo basso
Svantaggi con un prezzo cosi non pretendiamo troppo
| Qualità del prodotto | |
| Qualità audio | |
| Design | |
| Praticità d'uso | |
| Rapporto Prezzo/Qualità | |
| Prezzo | 45 |
Quando qualche anno fa arrivarono i primi mp3, cominciai a pensare a come fare per poterli ascoltare ovunque, e quindi mi decisi a fare arrivare un paio di lettori dalla Cina (qui' ancora non esistevano), e scoprii cosi' quante cose interessanti si potevano fare con questi lettori.
Il primo modello pervenutomi disponeva anche di telecomando e leggeva anche i SVCD e VCD, ma musicalmnete non valeva niente, quindi venduto !!Il secondo (Napa) invece aveva un ottima risposta audio e infatti duro' solo 7 mesi, perchè decisero di fregarmelo a macchina chiusa ed allarmata, dal cassettino portaoggetti !!
Non potete immaginare l'inca..volatura, anche perchè il motivo dell'acquisto era essenzialmente nato dal fatto che volevo ascoltare i miei mp3 tranquillamente in auto durante i miei spostamenti.Lasciai passare un po' di mesi prima di decidermi a prenderne un'altro, anche perchè valutando l'utilita' del lettore con quella della semplice penna con memoria, mi è sembrato che alla fine il fatto di non dover continuamente dipendere da un pc per caricare musica in memoria tutte le volte, era decisamente un vantaggio, e poi costava molto ma molto meno.
Detto fatto finalmente anche il ns. mercato era ormai colmo di lettori e alla modica cifra di euro 45 riuscii e ripristinare il mio sistema audio in auto.Direi che come prodotto non è male (non ho mai provato le cuffie quindi non so come suonano), ha una buona resa audio, ha naturalmente tutte le impostazione predefinite di equalizzazione, ha un buon antishock, e ha l'id3, cioè la funzione di visualizzazione su display dell'autore, il titolo del brano, e diverse altre informazioni.
Ha come molti il vantaggio di poter leggere anche le cartelle, quindi si possono masterizzare i cd con i brani di un singolo artista racchiuse in cartelle, con il vantaggio di poterle selezionare per l'ascolto senza dover far passare 150 brani prima di trovare quello che ti interessa.Con due batterie da 2000ma il lettore funziona per circa 15/17 ore senza problemi, mentre se si ascolta la radio incorporata credo che si possa andare avanti per qualche settimana.
L'unico vero difetto che ho riscontrato in questo lettore è la tempistica di selezione. Infatti impiega parecchio tempo per iniziare la riproduzione, e lo stesso fa quando si decide di passare al brano successivo.Ho comprato infatti un'altro lettore nel frattempo della Majestic, che è decisamente piu' rapido. Ma di questo ne parleremo in un'altro capitolo.
Una cosa piacevole, che non avevo riscontrato nei precedenti modelli acquistati oltre oceano, è il fatto che dopo lo spegnimento, in caso di riaccensione riparte dall'ultimo brano riprodotto, e non ti obbliga a riascoltare tutto daccapo oppure a smanettare con il ditino per andare avanti fino a...........quando guardando il lettore vai a finire fuori strada.Mi raccomando ragazzi, occhi sulla strada, sempre, e se proprio non potete farne a meno fermatevi !!

janicot 10/06/2006 18:59
giusy40 23/04/2005 11:18
Shali3000 13/03/2005 22:45
un prezzo decisamente allettante per questo lettore che sembra niente male...grazie per la segnalazione
sugarfree 10/03/2005 16:00
Gregorione 10/03/2005 01:04
Costa poco credo che lo comprerò! Eccellente per la sfortuna del furto :) CIAO BELLA OPI.