Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori CD > Majestic DMR 1020 /45 MP3 > Opinione
Majestic DMR 1020 /45 MP3

per Majestic DMR 1020 /45 MP3
Leggi l'opinione successiva "Il vantaggio dei 2 piccioni..."
2 Stelle Buono a vedersi, ma...
2 su 2 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi Multifunzione

Svantaggi ingombrante e elevato consumo

Qualità del prodotto
Qualità audio
Design
Praticità d'uso
Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo 129.00

Jepo

A drvi il vero è stato per me un regalo, ma come si usa di solito nei regali tra persone intime.. me lo sono andato a scegliere.
Risultato? alquanto deludente..
mi sono ritrovato, certo, con un bel pezzo di alta tecnologia: un lettore Cd, un lettore MP3, e chi se l'aspettava mai.. anche una radio incorporata.. ma... c'è sempre un ma..
col passare del tempo mi rendevo sempre più conto che otavo per altre alternative di ascolto.. spesso sceglievo addirittua di usare la radio del telefonino, piuttosto che portarmi dietro questo lettore..
Le dimensioni sono quelle che sono.. il pezzo è bello grosso.. e poi, si.. l'antishock.. ma cheeeeee.... ero privo di camminare e fare più di dieci - quindici passi che iniziava a saltare tutto il mondo!
Per ciò che riguarda le batterie mi trovavo abbastanza bene se ad ascoltare era un Cd audio comunissimo..
Se, invece, mi passava per la testa di metter su un bel Cd con una collezione trafiga di MP3 opportunemete scelta da me il giorno prima.. beh.. dopo mezza giornata addio ascolto.. le batterie si esaurivano subitissimo!
Non so se rendo bene l'idea, ma questo prodotto così promettente mi alquanto, se non de tutto deluso..
morale della favola?
ce l'ho nel cassetto della scrivania, e non lo uso da qualche mese.. anche perchè.. dopo un po' le cuffie son partite..
hanno la figata della regolazione del volume a parte.. zompata dopo un mese circa... ed ho dovuto, per questo, sostituirle con altre nuove..

no no no.. una delusione davvero inaspettata..
la Majestic stavolta mi ha colto di sorpresa e mi ha fatto anche un bel piattino..
l'avessi saputo avrei scelto qualcos'altro.. magari un lettore mp3 digitale.. meglio!

Avete domande riguardo Majestic DMR 1020 /45 MP3? Domanda
  • mi_ti_co 16/05/2005 12:54

129 euro?!?! Un furto! Puoi riciclarlo in casa con l'alimentatore e un paio di casse da pc... o come sottobicchiere!

• Memorie 16/05/2005 11:50

Buono a vedersi... e buono anche a sapersi... ciao :-)

per Majestic DMR 1020 /45 MP3