Home > Elettronica > Audio Portatile > Lettori CD > Majestic DM 1021 MP3 > Opinione
Majestic DM 1021 MP3

per Majestic DM 1021 MP3
2 Stelle lettore impazzito
10 su 10 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni
Raccomandato: No

Vantaggi prezzo basso, bel design

Svantaggi qualità scadente mp3

Rapporto Prezzo/Qualità
Prezzo 30

unila Dal 6 lug 2000

1 Utente Si fida di me

Ho acquistato questo lettore in offerta in una grande catena di negozi specializzati. Mi ha colpito il prezzo molto contenuto e la possibilità di lettura di mp3.
La prima fregatura è stata trovare il lettore difettato e infatti sono dovuta tornare indietro e farmelo sostituire.. beh ho pensato "può capitare".
Quando ho riportato a casa il lettore finalmente funzionante sono stata ben felice di vedere che realmente leggeva tutti i tipi di mp3.
Ho iniziato ad usarlo per 2/3 mesi senza problemi.
Dopo questo periodo sono sorti i primi problemi.. il mio bel lettore ha iniziato a non leggere alcuni cd mp3, la lentina si bloccava e dovevo riportarla manualmente indietro se no mi compariva la fastidiosissima scritta sul display NO DISC nonostante ci fosse il mio bel cd di mp3 all'interno.
Attualmente è riposto sulla mia scrivania... lo utilizzo di tanto in tanto ma sono rimasta molto delusa dalla riuscita di questo lettore... come si vede che le offerte spesso nascondono dei segreti!!!

Avete domande riguardo Majestic DM 1021 MP3? Domanda
  • sinfoniadivita 19/07/2006 22:52

Quindi non mi consigli la majestic come lettori cd??visto che volevo cambiare il mio lettore cd che mi ha dato gli stessi problemi tuoi anche se non era della majestic ma di un altra marca piu o meno economica.....non so se il lettore cd che hai è lo stesso di quello che volevo comprarmi ma da me ho visto un lettore cd-mp3 della majestic a 19 euro e novanta ciao e grazie dell'informazione^^

• marcojesolo 06/07/2006 08:38

Anch'io un po' di tempo fa' avevo acquistato un lettore cd Majestic (solo cd non mp3), invogliato dal prezzo basso, ma dopo un paio di settimane d'uso, mi ha dato lo stesso problema, non riconosceva il cd dentro, non lo leggeva, poi problemi anche con le cuffie, (più volte cambiate) non si sentiva niente, nonostante il cd girasse (quelle poche volte)

• 18contessina 21/05/2006 13:39
  • saradaina 26/03/2005 14:05