Home > Elettronica > Home Cinema > Lettori DVD > Majestic DVX 377 USB > Opinione
Majestic DVX 377 USB

per Majestic DVX 377 USB
Leggi l'opinione successiva "Un prodotto onesto senza..."
4 Stelle Il folletto dei lettori divX
25 su 25 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi dimensioni, prezzo, funzionalità

Decoder digitale no
Manuale d'uso buono
Installazione molto facile

Luckystar74 Dal 10 set 2009

Per chi ama collezionare campioncini gratuiti e molto altro, il mio nuovo blog: http... continua

Tempo fa ho acquistato un registratore dvd della Philips, ma con mia grande sorpresa mi sono resa conto, ormai a cose fatte, che non leggeva i DivX!
Che fare?
Avevo già speso una cifra considerevole per il registratore e non mi andava di spendere un patrimonio per un altro lettore, così, consigliata anche dal commesso del negozio di elettronica dove mi sono recata poco dopo, ho acquistato questo lettore dvd/mpeg4 della Majestic, modello DVX 377USB.

Pregi

Dimensioni limitate, ecco uno dei motivi principali che mi hanno convinta all'acquisto: 22,5 x 25,5cm, h 38mm.
Quindi puoi sistemarlo ovunque, in un angolino vicino al televisore.
Non riscalda durante l'esecuzione del dvd.
Uno dei difetti che ho riscontrato in diversi apparecchi di questo tipo, sia dvd che vhs, era proprio il surriscaldamento dell'apparecchio durante il funzionamento, soprattutto se prolungato. Il Majestic in questione invece si è dimostrato un valido aggeggino anche dopo diverse ore di esecuzione: dvd intatti e a temperatura ambiente.
Legge diversi tipi di file, sia audio che video.
Uno dei motivi per cui l'ho acquistato era anche la praticità di lettura di file come .AVI, soprattutto di file scaricati direttamente da internet che altrimenti avrei dovuto riversare in dvd.
Il telecomando permette di accedere a molte funzioni: display (sullo schermo, ovviamente), lingue, angolo, sottotitoli, zoom, solo per citarne alcune, oltre ai comandi tv per il volume e i comandi di base, come play, pause, stop, etc.
Istallazione facilissima.
Basta collegare il lettore al televisore tramite il cavo Scart e il gioco è fatto.
Ma soprattutto è molto economico: 39,90 euro in offerta.
Difetti

A prima vista non gli dareste un euro!
A parte il fatto che la Majestic non è una di quelle marche che prendereste subito in considerazione, ha un design decisamente spartano, non ha neanche un display!
Tre pulsanti sulla facciata: uno per aprire il carrello (open/close), uno per l'avvio (play/pause) e uno (stop). Tasto di controllo più grande sulla destra per accendere il lettore (Power). Nessuna lucina di accensione, nessun avvertimento!
Non è provvisto di cavo Scart, ma visto il prezzo non è un problema irrisolvibile.

Di seguito alcune informazioni tecniche, riprese direttamente dal manuale d'uso in dotazione:
Tipo disco: mpeg4, dvd, dvd+, dvd-r, dvd rw, svcd, vcd, cd da, cdr, cdrw, mp3
Formato video: dvd, mpeg2, pcm, dolby, digital, virtual stereo
Uscita segnale: Audio: 2 canali, uscita ottica, uscita coassiale
Video: uscita AV, uscita S-video, uscite Y, Pb/Cb, Pr/Cr, Scart

Nel complesso un buon lettore, al di sopra delle mie aspettative. Lo uso ormai da due anni e non mi ha mai dato problemi, anzi non potrei dire la stessa cosa di tante altre marche più famose che ho già usato.
Piccolo, pratico, veloce e funzionale. Cosa chiedere di più?

Avete domande riguardo Majestic DVX 377 USB? Domanda
  • giovix71 12/01/2010 14:41
  • paropiri 12/01/2010 13:20

Per fortuna questi lettori hanno raggiunto prezzi molto accessibili................CIAO

• bibbybibby 12/01/2010 10:59

buono

• akeley 12/01/2010 09:54

funzionale...

• Latitta 12/01/2010 09:21

Piuttosto semplice e "poco dotato", ma ugualmente perfetto e funzionale, da tenere in considerazione!

per Majestic DVX 377 USB