Carlo Verdone e Margherita Buy, amore a sorpresa
07.04.2002
Vantaggi:
una storia singolare tra la simpatia di Verdone e la bellezza della Buy
Svantaggi:
- -
Consiglio il prodotto:
Sì
 epy
Ciao, piacere di conoscerti. Ti interessa "guadagnare su internet"? Contattami: ti segnale...
Iscritto da:16.11.2000
In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao
L’espressione romanesca che dà il titolo al film è molto simpatica e tenera allo stesso tempo, e la dice di gran lunga sul tema del film. In effetti si tratta di una storia molto particolare, quella di Bernardo, critico rock e grande seguace del mito di Jimmy Hendrix e Camilla, un’attrice insicura, strana e spesso e volentieri nevrotica. Un incontro tanto più singolare, dal momento che i due si conoscono dall’analista, e fin da subito fanno conoscenza l’un l’altro dei propri caratteri così diversi con una bella litigata. Ma il tempo passa e le cose cambiano, e la vita in questo non cessa mai di sorprendere, visto che più o meno due anni dopo si ritrovano a Londra, che tutto sembra un lontano ricordo e finalmente sembrano essere posto. Apparentemente, perché le loro due personalità così diverse provocano nuovi e simpatici contrasti, e chissà se un meraviglioso viaggio in Cornovaglia sarà in grado di cambiare le cose e far aprire fra di loro un dialogo aperto e sincero. Il finale sembra praticamente suggerito, e il film è delizioso, grazie all’immancabile simpatia, stavolta venata di seriosità e scavo psicologico, di Carlo Verdone e la bellezza e la grazia di Margherita Buy, un’attrice davvero molto particolare nel panorama cinematografico italiano. “Maledetto il giorno che t’ho incontrato” è un film piacevole, che ti sorprende con quel misto di simpatia e approfondimento psicologico, sullo sfondo dell’analisi delle caratteristiche dei rapporti umani e della natura singolare dell’amore, questo sentimento così sorprendente e in grado di prenderci alla sprovvista, quando meno ce l’aspettiamo e, senza darci nemmeno il tempo di riuscire a realizzare, ci ridisegna l’intero panorama della nostra esistenza in un giorno nuovo, tutto da vivere fino in fondo!
ordinate per Prezzo
Azione per questa opinione
Leggi di più su questo prodotto
Questa Opinione su Maledetto il giorno che t'ho incontrato (Dvd) è stata letta 1706 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:
 crak86
 walexis77
 Sonia28
 doomer
Tutti pazzi per Mary (Dvd)
Regia: Bobby Farrelly,Peter Farrelly - Cast: Ben Stiller, Cameron Diaz, Chris Elliott, Jeffrey Tambor, Lee Evans, Matt Dillon
82 Opinione
Acquista a soli € 6,29
Notting Hill (Dvd)
Regia: Mike Newell - Cast: Hugh Grant, Julia Roberts, Matthew Modine
99 Opinione
Acquista a soli € 8,18
Benvenuti Al Sud (DVD)
(+) fa ridere e riflettere (-) nessuno
28 Opinione
Acquista a soli € 7,30
04.03.2006 18:16
ottima opinione
10.04.2002 01:18
un bel film con una storia singolare nel mezzo
08.04.2002 12:40
l'ho visto parecchio tempo fa e mi era piaciuto :-) lo rivedrei volentieri