Maledetto il giorno che t'ho incontrato (Dvd)

Valutazione complessiva (13): Valutazione complessiva Maledetto il giorno che t'ho incontrato (Dvd)

7 offerte a partire da EUR 8,01 fino a EUR 15,90

Tutte le opinioni su Maledetto il giorno che t'ho incontrato (Dvd)

Carlo Verdone e Margherita Buy, amore a sorpresa

5  07.04.2002

Vantaggi:
una storia singolare tra la simpatia di Verdone e la bellezza della Buy

Svantaggi:
-  -

Trama

Attori

epy

Su di me: Ciao, piacere di conoscerti. Ti interessa "guadagnare su internet"? Contattami: ti segnale...

Iscritto da:16.11.2000

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 12 utenti Ciao

L’espressione romanesca che dà il titolo al film è molto simpatica e tenera allo stesso tempo, e la dice di gran lunga sul tema del film.
In effetti si tratta di una storia molto particolare, quella di Bernardo, critico rock e grande seguace del mito di Jimmy Hendrix e Camilla, un’attrice insicura, strana e spesso e volentieri nevrotica.
Un incontro tanto più singolare, dal momento che i due si conoscono dall’analista, e fin da subito fanno conoscenza l’un l’altro dei propri caratteri così diversi con una bella litigata.
Ma il tempo passa e le cose cambiano, e la vita in questo non cessa mai di sorprendere, visto che più o meno due anni dopo si ritrovano a Londra, che tutto sembra un lontano ricordo e finalmente sembrano essere posto.
Apparentemente, perché le loro due personalità così diverse provocano nuovi e simpatici contrasti, e chissà se un meraviglioso viaggio in Cornovaglia sarà in grado di cambiare le cose e far aprire fra di loro un dialogo aperto e sincero.
Il finale sembra praticamente suggerito, e il film è delizioso, grazie all’immancabile simpatia, stavolta venata di seriosità e scavo psicologico, di Carlo Verdone e la bellezza e la grazia di Margherita Buy, un’attrice davvero molto particolare nel panorama cinematografico italiano.
“Maledetto il giorno che t’ho incontrato” è un film piacevole, che ti sorprende con quel misto di simpatia e approfondimento psicologico, sullo sfondo dell’analisi delle caratteristiche dei rapporti umani e della natura singolare dell’amore, questo sentimento così sorprendente e in grado di prenderci alla sprovvista, quando meno ce l’aspettiamo e, senza darci nemmeno il tempo di riuscire a realizzare, ci ridisegna l’intero panorama della nostra esistenza in un giorno nuovo, tutto da vivere fino in fondo!

crak86

crak86

04.03.2006 18:16

ottima opinione

morus

morus

10.04.2002 01:18

un bel film con una storia singolare nel mezzo

yurigyg

yurigyg

08.04.2002 12:40

l'ho visto parecchio tempo fa e mi era piaciuto :-) lo rivedrei volentieri

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Maledetto Il Giorno Che Ti Ho Incontrato (DVD)

Maledetto Il Giorno Che Ti Ho Incontrato ​(DVD)

Su Amazon.it dal: 2002-04-18

€ 8,01 amazon.it dvd 151 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 2,40

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it dvd

Maledetto il Giorno che Ti Ho Incontrato - DVD

Maledetto il Giorno che Ti Ho Incontrato -​ DVD

Bernardo e Adriana si conoscono dal loro analista, lui depresso ipocondriaco e ...

€ 8,74 DiunamaiShop.it 318 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 9,99

Disponibilità: disponibile

DiunamaiShop.​it

Maledetto il giorno che t'ho incontrato (DVD)

Maledetto il giorno che t'ho incontrato ​(DVD)

regia di Carlo Verdone con Carlo Verdone; Margherita Buy; Elisabetta Pozzi; ...

€ 8,90 Ibs.it DVD 181 Valutazioni

Costi di sped.: 2.​30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €

Disponibilità: Disponibilità immediata

Ibs.​it DVD

Maledetto Il Giorno Che Ti Ho Incontrato (DVD) Maledetto il Giorno che Ti Ho Incontrato - DVD Maledetto il giorno che t'ho incontrato (DVD)
Maledetto Il Giorno Che Ti Ho Incontrato ​(DVD) Maledetto il Giorno che Ti Ho Incontrato -​ DVD Maledetto il giorno che t'ho incontrato ​(DVD)
amazon.it dvd DiunamaiShop.it Ibs.it DVD
Costi di sped.: EUR 2,40
Costi di sped.: EUR 9,99
Costi di sped.: 2.​30 -​ GRATIS per ordini di almeno 19 €
amazon.​it dvd DiunamaiShop.​it Ibs.​it DVD
Maledetto il Giorno che Ti Ho Incontrato - DVD COFANETTO VERDONE (Viaggi di nozze + Borotalco + Maledetto il giorno che?) (DVD) CECCHIGORI COF. VERDONE (Viaggi di nozze + Borotalco + Maledetto il giorno che)
Maledetto il Giorno che Ti Ho Incontrato -​ DVD COFANETTO VERDONE ​(Viaggi di nozze + Borotalco + Maledetto il .​.​. CECCHIGORI COF.​ VERDONE ​(Viaggi di nozze + Borotalco + Maledetto .​.​.
DiunamaiShop.it Dvd.it Pixmania PixPlace
Costi di sped.: 9,99
Costi di sped.: 4.​99
Costi di sped.: 5.​03
DiunamaiShop.​it Dvd.​it Pixmania PixPlace
Questa Opinione su Maledetto il giorno che t'ho incontrato (Dvd) è stata letta 1706 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. crak86
  2. walexis77
  3. Sonia28

1. doomer

Tutti pazzi per Mary (Dvd) Tutti pazzi per Mary (Dvd)
Regia: Bobby Farrelly,Peter Farrelly - Cast: Ben Stiller, Cameron Diaz, Chris Elliott, Jeffrey Tambor, Lee Evans, Matt Dillon
82 Opinione
Acquista a soli € 6,29
Notting Hill (Dvd) Notting Hill (Dvd)
Regia: Mike Newell - Cast: Hugh Grant, Julia Roberts, Matthew Modine
99 Opinione
Acquista a soli € 8,18
Benvenuti Al Sud (DVD) Benvenuti Al Sud (DVD)
(+) fa ridere e riflettere
(-) nessuno
28 Opinione