Malika Ayane - Malika Ayane

Immagini della community

Malika Ayane - Malika Ayane

Pop e Rock italiano - EAN: 8033120981227

> Vedi le caratteristiche

95% positiva

8 opinioni degli utenti

Opinione su "Malika Ayane - Malika Ayane"

pubblicata 08/05/2011 | Melina2811
Iscritto da : 11/03/2006
Opinioni : 561
Fiducie ricevute : 421
Su di me :
RETTIFICO, Il mio account è stato sbloccato ma poco fà ho ricevuto una email dello staff con la quale mi impongono una ammenda di 50 € senza però darmi maggiori spiegazioni. Vi informerò su quanto avverrà in futuro. Un caro saluto a tutti!!
Buono
Vantaggi Voce particolare e bei pezzi.
Svantaggi Se non piace.
molto utile
Design del disco
Qualità dei testi
Qualità della musica
Voce artista
Originalità

"Malike Ayane."

In Italia, non abbiamo molte voci femminili, ci sono artiste come Giorgia e Laura Pausini, ma di novità, se ne vedon ben poche.
Ma proprio fra le ultime novità è presente Malika Ayane, una giovane cantante italo-marocchina.
Nasce a Milano nel 1984, sin da piccolina comincia il suo cammino nella musica, percorrendo la strada canora.
Nel 1995, entra nel coro di voci bianche della Scala di Milano e rimane lì fino al 2001.
In seguito, cerca una sua strada. Nel 2007, incontra Caterina Caselli che decide di produrle un album.
Ed è proprio di quest'album che oggi vi parlerò.


L'album di esordio di Malika si intitola proprio "Malika Ayane".
E' stato pubblicato il 26 settembre 2008.
Successivamente alla partecipazione a Sanremo, è stato pubblicato nuovamente il 20 febbraio 2009 ed è stata inserita "Come foglie".
Ecco la tracklist:
1.Someday
2.Sospesa (con Pacifico)
3.Briciole
4.Contro vento
5.True Life
6.Feeling Better
7.Blue Bird
8.Moon
9.Il giardino dei salici
10.Perfetta
11.Soul Waver
12.Fandango
13.This Is How You Live
14.Time Thief
15.Come foglie
16.Over the Rainbow


La voce di Malika è molto particolare, ha un timbro facilmente riconoscibile.
Ma non stiamo parlando di un'artista come Giusy Ferreri , dotata di solo timbro. Infatti ,in Malika ,possiamo trovare grandi doti vocali.
Il mio pezzo preferito è "Soul Waver", ma anche "come foglie", brano portato a Sanremo e scritto da Giuliano Sangiorgi dei Negramaro.
Mi piacciono tutti i brani,non ne butterei neanche uno.
Un lavoro fatto bene. Ma soprattutto una nuova artista di classe nel panorama della musica italiana.

Valutazione della community

Questa opinione è stata letta 683 volte e valutata
91% :
> Capire la valutazione di quest’Opinione
molto utile

La tua valutazione su questa opinione

Commenti su questa Opinione

  • papera123 pubblicata 10/10/2012
    grazie
  • sarad12 pubblicata 17/05/2011
    ha una bellissima voce, ciao
  • melusina pubblicata 10/05/2011
    Bellissima voce...
  • Sei d’accordo con quest’Opinione? Hai qualche domanda? Effettua il log-in con il tuo account Ciao per poter lasciare un commento all’autore Connettersi

Offerte "Malika Ayane - Malika Ayane"

Prodotti simili più popolari

Informazioni sul prodotto : Malika Ayane - Malika Ayane

Descrizione del fabbricante del prodotto

Pop e Rock italiano - EAN: 8033120981227

Caratteristiche Tecniche

Sottogenere: Pop e Rock italiano

Artista / Gruppo: Malika Ayane

Titolo: Malika Ayane

Genere: Pop e Rock Italiano

Ciao

Su Ciao da: 25/11/2008