Home > Cultura e Spettacolo > Cinema > Tutti i film > M > Mamma ho perso l´aereo > Opinione

per Mamma ho perso l´aereo
Leggi l'opinione successiva "dei genitori "distratti""
5 Stelle MAMMA M'HAI FATTO PERDERE L'AEREO!
32 su 32 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi ridere, ridere!!

Svantaggi sentirsi male dal ridere! :-(

Genere commedia
Età minima per tutti
Regia mediocre
Attori convincenti
Sceneggiatura buona
Colonna Sonora perfetta
Qualità Video (DVD):

Seawave Dal 16 mag 2001

...SONO TORNATA... il forte batte il debole, ma l'intelligente batte il forte!! continua

Kevin Mc McCallister è un piccolo combinaguai incompreso che tutti gli anni entra nelle nostre case almeno un paio di volte.. penso che siano poche le persone che non abbiano mai sentito nominare Mamma ho perso l’aereo ma cominciano per bene:

LA TRAMA:

Il piccolo Kevin - Macaulay Culkin- finisce in soffitta in castigo alla vigilia della partenza per le vacanze Natalizie e nel trambusto della partenza i genitori e la numerosa famiglia si scordano di un piccolo dettaglio: LUI.. Quando Kevin si risveglia pensa di aver desiderato talmente di far sparire la sua famiglia che c’è riuscito e si dimostra un vero ometto di casa!!

In un primo momento si diverte un mondo: guarda film di paura, gioca in camera del fratello maggiore, si ordina una mega pizza al formaggio tutta per lui, ma i guai vengono sempre IN COPPIA e il piccolo che Kevin si trova a dover difendere la casa da 2 imbranatissimi ladruncoli – Joe Pesci e Daniel Stern -…Lì sistemerà per le feste (in fin dei conti siamo vicini a Natale, ihih) disseminando trappole “casalinghe” per tutta la villa e facendoci ridere a crepapelle delle disgrazie di questi due miseri topi d’appartamento tanto caparbi quanto sfortunati ^____^.

CAST:

Titolo originale: Home Alone
Regia: Chris Columbus
Durata: 103 min.

NON TUTTI SANNO CHE…

- Nel 1990 il film non risultava del tutto originale perché l’idea del film era stata “rubacchiata” dal francese Un minuto a mezzanotte dell’anno prima.

- Il regista è lo sceneggiatore di Goonies e Gremlins.

- A soli 10 anni il piccolo Macaulay Culkin era strapagato e considerato un enfant-prodige ma a parte il seguito di questo film (Mamma ho riperso l’aereo) gli altri sono stati un vero e proprio flop e ha passato l’adolescenza facendo causa ai suoi genitori che si sbranavano per i suoi soldi e problemi vari, si è sentito parlare di lui a settembre (2004) solo perché è stato arrestato (poi subito rilasciato dietro cauzione) per possesso di marijuana, e farmaci per i quali era obbligatoria la prescrizione.

- per alcune immagini andate a questo link http://www.foxhome.com/homealone/screens​hots.html :-)

A parte queste considerazioni è di sicuro un film spassosissimo …continuo nella mia imperterrita lotta per avvicinare i bambini e gli adulti con un film simpatico, ma con una sottile morale, a metà strada tra la Disney e Spielberg e sempre divertente!

Un bacio Sea

Avete domande riguardo Mamma ho perso l´aereo? Domanda
  • noodles88 27/07/2005 19:45
  • brest 06/05/2005 12:53
  • il-farmacista4 16/04/2005 01:32
  • Rossella86 30/01/2005 13:37

Un bambino rovinato dal successo!

• tany72 23/01/2005 21:22

per Mamma ho perso l´aereo
Mostra tutte le offerte (1)