Man on Fire . Il fuoco della vendetta (Tony Scott, 2004)

Man on Fire . Il fuoco della vendetta (Tony Scott, 2004)

Valutazione complessiva (32): Valutazione complessiva Man on Fire . Il fuoco della vendetta (Tony Scott, 2004)

Tutte le opinioni su Man on Fire . Il fuoco della vendetta (Tony Scott, 2004)

fratelli Scott. Generazione di fenomeni

5  27.03.2008

Vantaggi:
ottima trama e ottimi effetti speciali

Svantaggi:
eccessiva lunghezza in alcune parti

muhammadali

Iscritto da:27.03.2008

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 3 utenti Ciao

Dal fratello di Ridley Scott potevamo aspettarci molto e cosi č stato. In uno dei suoi migliori film, visto che Dejā vu non rieantra tra i suoi migliori,
Tony Scott da il meglio di se usando tecniche visive di altissimo livello e riuscendo a coinvolgere un cast davvero stellare (Denzel Washington, la promettente bimba Dakota Fanning, un mitico Christopher Walken che una volta tanto non fa il pazzo, il nostro Giancarlo Giannini, il marito di JLo Marc Anthony e tanti altri). Continuo accennandovi la trama. Man on fire č un Action Thriller ambientato nella capitale messicana. Tutto il film gira intorno ad un ex soldato americano (D.Washington) e una bimba del posto (D. Fanning) nata da madre americana e padre messicano. Film ricco di effetti speciale e segnato da una ottima prestazione degli attori principale. Lo consiglio vivamente nonostante non gli sia stato riconosciuto nessun premio internazionale. Di alto livello anche la colonna sonora composta e diretta da Harry Gregson-Williams. Per chi volesse conoscere meglio il regista consiglio Top Gun, Attacco al potere e Dejā Vu.

zere80

buono a sapersi!

mediterraneo76

mediterraneo76

27.03.2008 12:17

non l'ho visto, grazie per il consiglio anche se non sono d'accorco sul tuo giudizio su Deja vu che io considero molto bello. Ciao.

Man on fire DVD Man on fire (Blu-Ray) Man on fire (DVD)
Man on fire DVD Man on fire ​(Blu-​Ray) Man on fire ​(DVD)
Fnac .it DVD Bol.it DVD Bol.it DVD
Costi di sped.: 3,40
Costi di sped.: 0,00
Costi di sped.: 0,00
Fnac .​it DVD Bol.​it DVD Bol.​it DVD
Questa Opinione su Man on Fire . Il fuoco della vendetta (Tony Scott, 2004) è stata letta 288 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. zere80
  2. bastianatte
  3. mediterraneo76

Risultati simili a Man on Fire . Il fuoco della vendetta (Tony Scott, 2004)