Home > Mangiare & Bere > Bevande > Acqua Minerale > Mangiatorella > Opinione

per Mangiatorella
Leggi l'opinione successiva "Buona per nostri reni"
5 Stelle Disssetante e diuretica Opinione diamante
9 su 9 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Economica,leggera,diuretica

Tipo liscia
Etichetta molto chiara
Sapore gradevole

salvuccio61 Dal 16 ago 2000

46 anni, sposato da diciannove, due figli maschi di 18 e 15 anni che adoro. Laureato in Economia... continua

Nel panorama delle acque minerali regna ormai una confusione di nomi e di qualità che riesce difficile orizzontardi in questo ginepraio. Ovviamente l'unica soluzione è quella di potere provare e sperimentare personalmente per potere esprimere un giudizio. Spesso ci si lascia ingannare anche dalle varie pubblicità che ci tempestano in ogni momento della giornata, salvo poi scoprire che questo o quel prodotto viene pubblicizzato perchè altrimenti non lo comprerebbe nessuno e magari per tirare con le vendite un pò si promettono regali, si approntano lotterie, si sfuttano mezzi e mezzucci insomma!
Un prodotto che ancora non ho mai visto pubblicizzato, se non come sponsor sportivo, è l'acqua Mangiatorella. Questa acqua così poco conosciuta, che organizza riffe, che non vediamo mai in RAI, mi ha colpito. Qualche anno fa addirittura ho accusato delle coliche renali e ho risolto il mio problema anche bevendo questa fantastica acqua. Ormai per me è diventata una abitudine, appena alzato al mattino, bere un litro di questa acqua. E' diuretica al massimo, quindi aiuta ad evitare che il nostro fisico abbia una eccessiva ritenzione di liquidi. E' economica, A Messina qualcuno la vende in offerta 3 confezioni da 6 bottiglie da 1 litro e mezzo a 10.000 lire. E' leggera per cui non ti sazia appena hai finito di bere il primo bicchiere e soprattutto non ha controindicazioni!
Perchè l'acqua ha controindicazioni? stando all'opinione di alcuni esperti sì! Quando accusai la colica renale mi disse il mio medico di non bere troppa acqua ****** perchè avendo un alto contenuto di piombo avrebbe abbassato la mia pressione, con il rischio di collasso. Per cui era consigliato mischiare questa famosa acqua tanto pubblicizzata con altra in modo tale da abbassare la quantità di piombo.
Sarà, ma io ho bevuto la mia acqua Mangiatorella, da sola, senza controindicazioni e da allora sto benissimo

Avete domande riguardo Mangiatorella? Domanda
  • balfabio 11/07/2005 15:04
  • Soraya666 02/11/2003 18:14

Voglio associarmi a quanto hai affermato e voglio aggiungere che l'urologo che ha curato mio padre ha affermato che la miglior medicina è l'acqua e la Mangiatorella è tra le migliori.

• gotita 07/05/2001 19:23
  • Apollo1982 17/02/2001 11:35

Io bevo acqua Gaudianello e la trovo buona. Comunque prima di pranzo guarderò con più attenzione l'etichetta. Qual'è la percentuale massima accettabile?

• zoe24 13/02/2001 12:50

Sì, hai ragione riguardo l'utilizzo dei dati da parte di tutte queste società....ma per favore...lasciami sognare...Dai ormai mi lascio fregare di meno, essendomi accorta che sono tutte fregature....non lascio più i miei dati. Ciaooo

per Mangiatorella