Home > Mangiare & Bere > Bevande > Acqua Minerale > Mangiatorella > Opinione

per Mangiatorella
Leggi l'opinione successiva "l'impatto non è stato dei..."
5 Stelle meglio l'acqua che una medicina
11 su 11 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi efficace per eliminare i piccoli calcoli

Svantaggi non sempre reperibile sul mercato

Rapporto qualita`/prezzo
Prezzo 41 centesimi
Quantita` bottiglia da 1 litro e 1/2
Tipo liscia
Etichetta molto chiara
Sapore gradevole

Soraya666 Dal 31 ott 2003

1 Utente Si fida di me

Spesso acquistiamo l'acqua guidati dai consigli ripetutamente proposti dagli spot televisivi e non ci preoccupiamo di leggere con la dovuta attenzione le etichette. Frequentemente anche se le leggiamo non possediamo le conoscenze adeguate a scegliere con consapevolezza e ci fidiamo delle indicazioni fornite dalle case.
Circa un anno fa ho scoperto la validità dell'acqua Mangiatorella che è riuscita a fare eliminare a mio padre dei piccoli ma fastidiosi calcoli che lo assillavano e che avevano caparbiamente resistito ad acque più blasonate e costose.
Devo essere sincera:la prima volta che l'urologo ha nominato quest'acqua pensavo che fosse la solita bufala perchè mi sembrava impossibile che un prodotto così efficace non fosse pubblicizzato ma poi mi sono dovuta ricredere ed ho scoperto che è un prodotto del quale paghi le effettive caratteristiche e non le signorine che, più o meno vestite, la pubblicizzano.
Se solo fosse più facile da trovare nei supermercati non avrebbe nessun difetto.

Avete domande riguardo Mangiatorella? Domanda
  • giap79 08/12/2003 14:27
  • aziza 29/11/2003 23:52

Buono a sapersi: per ora non mi serve ma non si sa mai...non si sa mai :) Grazie!

• Romario 09/11/2003 19:32
  • Dunk 09/11/2003 10:41

io in genere compro la Capannelle, non perchè c'è pubblicità (molto scarsa peraltro) m per il suo gusto!

• cyxemme 08/11/2003 09:31

..non la conosco ..ma se tu dici che vale la pena proverò a cercarla. Ciao Cesare

per Mangiatorella