Home > Shopping > Shopping Offline > Sport & Tempo Libero > Manzetti sport > Opinione

per Manzetti sport
4 Stelle Manzetti sport trovi tutto...
19 su 19 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Vasta scelta, tessera sconti,premi...

Svantaggi prezzi.. ma con l'euro un po' dappertutto..

Assortimento dei prodotti: ottimo
Convenienza: buona
Assistenza al cliente eccellente
Città: Roma

MassimoRm

Mi sono meravigliato molto che su Manzetti Sport ancora non sia stata fatta un'opinione e visto che ci sono andato per anni trovandomi bene ho deciso di parlarne.
Manzetti è una catena di negozi di sport dove ci si trova di tutto, articoli e abbigliamento sportivo di marca:(Nike,Adidas,Diadora,Fila,Invicta,​Kappa,Lotto,Puma,Reebok e Timberland... e credo che qualcuna me la sono scordata!)
Il negozio dove andavo io tempo fa' si trovava vicinissimo a dove abito, in viale Elio Vittorini poi per motivi di spazio si è trasferito a via dell'Oceano Pacifico al centro commerciale S.I.C
Il negozio è immenso.... 2 piani di assortimento sempre nuovo, appena si entra al pian terreno troviamo sia giacche a vento che giacche piu' pesanti di marca Fay, un vasto spazio è riservato alla Pickwick (dovrebbe essere scritto così) con tutte le sue magliette e felpe.
Sempre qui possiamo trovare giacche di pelle della Diesel molto belle e un piccolo spazio riservato alla Lacoste con le sue intramontabili magliette e camicette(a proposito di lacoste, meritano piu' di uno sguardo i maglioni che per molti non saranno una novita', ma sia per il tessuto che per i colori sono veramente belli a mio avviso).
Andando al piano di sopra qui troviamo decisamente un ambiente "sportivo": infatti si trovano in prima fila per tutta una parete le scarpe da ginnastica, anche qui divise per marche con una predominanza di Nike, a seguire Adidas, Lotto e Reebok. Ci sono anche le magliette delle squadre di calcio di tutti i campionati esteri e delle nazionali con possibilita' di far mettere il proprio nome!
Ampia scelta anche di attrezzature sportive, ci sono cyclette, pesi, completi per giocare a calcio, pallacanestro,pallavolo, racchette da tennis anche professionali, tavoli da ping-pong,palloni da calcio e calcetto,sacchi per la boxe e punching ball.
Infine anche dei sci con relativi scarponi!
Tutte i completi sono rivolti sia per bambini,donne e uomini, le taglie si trovano con facilita' perche' facendo parte di una "catena" se non c'è la vostra misura nel negozio in cui siete, in uno dei tanti negozi è possibile trovarla con molta probabilita'!
Parlando sempre di scarpe, ma stavolta non da ginnastica c'è un discreto assortimento di Timberland che a mio avviso non sono mai passate di moda dalle classiche per tutto l'anno fino agli stivali; in piu' anche magliette, sciarpe,cappelli e oggetti un po' piu' particolari (accendini,portafogli,portachiavi ed orologi).
Per finire anche se sicuramente dimentichero' qualcosa, ma come potete immaginare di cose ce ne sono e non poche... una vetrinetta per gli occhiali da sole anche qui di marca (Diesel, Lotto,Nike & Ray-Ban)
Il punto vendita che vi ho descritto si trova a Roma in viale dell'Oceano Pacificio nel centro commerciale S.I.C

Un'altro punto vendita nelle vicinanze è al centro commerciale I Granai al via del tintoretto (zona Roma70) situato al 2° piano.

L'ultimo sempre qui vicino casa mia è a Viale Europa 58/60 ed il numero di telefono è:06 5923258

I commessi sono tutti per lo piu' giovani e vi ascoltano senza mettervi fretta, sono disponibili ed educati.

Mi dimenticavo i negozi manzetti al primo acquisto vi daranno gratuitamente la tessera per lo sconto che potrete utilizzare per avere da un minimo del 10 al massimo del 20% su tutti gli articoli, tranne quelli in saldo.

Avete domande riguardo Manzetti sport? Domanda
  • Kolapic 23/04/2007 19:27