Home > Shopping > Shopping Offline > Entertainment & Media > Marco Polo Expert > Opinione

per Marco Polo Expert
Leggi l'opinione successiva "operazione fuori tutto..."
5 Stelle Toglietemi tutto, ma non il Marco Polo Expert!!
7 su 7 utenti Ciao hanno valutato come utile la seguente opinione Vedere le valutazioni

Vantaggi Prezzi vantaggiosi

Svantaggi Raccolta punti non molto conveniente

Assortimento dei prodotti: ottimo
Convenienza: eccellente
Assistenza al cliente buona
Città: Ancona

Alessandro_87 Dal 28 set 2008

Commentatemi e vi commenterò, aggiungetemi ai vostri autori preferiti e ricambierò anch'io... continua

La catena Marco Polo Expert è la più grande catena di negozi italiana, specializzata in elettrodomestici, telefonia, pc, cd, dvd, libri, hi-fi e chi più ne ha più ne metta, presente sul territorio nazionale con oltre 40 punti vendita.

Ma ora veniamo subito al dunque: i prezzi. Si sa che alla fine ciò che conta è il risparmio, e devo dire che il 90% delle volte al Marco Polo Expert trovo prodotti ad un prezzo inferiore rispetto alla concorrenza, e questo è un grande vantaggio!

Essendo un amante di cd e dvd, la stragrande maggioranza delle volte compro cose riguardanti la musica, e i prezzi sono nettamente inferiori a quelli che si trovano presso gli esercizi più piccoli... Faccio un esempio a caso.. Il cd di Laura Pausini, Primavera in anticipo, che nei negozi il giorno d'uscita costava 21 euro circa, al Marco Polo Expert il prezzo era 14,90! E queste offerte si trovano spesso, non solo su questo cd..
Poi ovviamente a volte si trovano più offerte mentre altre volte meno, però fondamentalmente un cd a prezzo pieno in un negozio costa 21 euro mentre al Marco Polo al massimo costa 17,90, quindi comunque c'è risparmio.

Mentre parlando di altre categorie posso dire che, avendo comprato quasi tutto ciò che mi serviva presso questa catena, i prezzi sono spesso convenienti, dalla telefonia al reparto cd, dai televisori ai pc..

Poi ovviamente questo dipende molto anche dalla concorrenza e da dove è situato il negozio, però il mio consiglio è di farci un salto se avete un punto vendita nella zona.... Così saprete sempre dove comprare quando vi servirà un cd o una macchina fotografica (tanto per fare qualche esempio!) ! :-)

L'unica nota dolente è, a mio parere, la Carta Club.. Ora vi spiego il funzionamento: Se ci si iscrive al Marco Polo Club si ha una tessera vantaggio (a punti); ogni 5 euro di spesa si ha 1 punto e, arrivati alla soglia di 100 punti, si hanno 5 euro di sconto. Ma, facendo due calcoli a freddo, Per arrivare a 100 punti bisognerebbe spendere la bellezza di 500 euro.. E 500 euro di spesa per avere 5 piccoli eurini di sconto.. Certo è vero che spesso la gente compra grandi elettrodomestici presso una catena simile, però un ragazzo che compra solo cd... troppo deve aspettare per avere 5 miseri euro di sconto! ...ma vabbè.. è comunque un aiutino... molto piccolo ma pur sempre aiutino! :-D

Poi per il resto beh, fatemi sapere la vostra, e, se doveste aver bisogno, vi lascio il link del negozio, dove si può comprare anche online (lo sviluppo delle foto è molto, molto vantaggioso!!): http://www.marcopoloshop.it

A presto!

Avete domande riguardo Marco Polo Expert? Domanda
  • Ciobin 22/04/2011 09:08

non ci sono mai andata

• anpanman73 02/08/2010 10:08

Condivido pienamente. Quando vado in Italia a trovare i miei, passo sempre al Marco Polo Expert e trovo sempre qualche novitá e prezzi vantaggiosi.

• commark 04/01/2010 11:33

Spesso hanno buone offerte...bisogna seguire i volantini!

• Arianna87 28/09/2009 15:21

Condivido in pieno :) Che farei senza il MP! :D

• Giampivjch 27/09/2009 16:23

anch'io compro spesso al Marco Polo Expert e devo dire che i prezzi spesso sono vantaggiosi!

per Marco Polo Expert