Mario Strikers Charged Football (Wii)

Valutazione complessiva (17): Valutazione complessiva Mario Strikers Charged Football (Wii)

14 offerte a partire da EUR 19,90 fino a EUR 37,49

Tutte le opinioni su Mario Strikers Charged Football (Wii)

Wii Mario Strickers Charged Football - Ecco Mario e il calcio!

5  10.02.2010

Vantaggi:
E' divertente, ed è una variante ai soliti giochi monotoni di calcio .

Svantaggi:
Per quanto divertente sia comunque non è un gioco da passarci un intero pomeriggio a giocarci

ramblyn55

Iscritto da:02.01.2010

In media l'opinione è' stata valutata molto utile da 9 utenti Ciao

Finalmente anche nel mondo di Mario e dei suoi compagni è arrivato il calcio!

La Nintendo è riuscita a sfornare un gran bel gioco, divertente, difficile al punto giusto, con i nostri personaggi preferiti e che, vista la quantità di tornei presenti, non finisce mai.

Non è nè calcio nè calcetto, bensì una sfida 4 contro 4.
Ogni squadra è capitanata da uno dei personaggi principali del mondo di Mario, e completata da altre 3 personaggi secondari.

Non serve a molto impostare la difficoltà del gioco, perchè proprio come in un vero campionato di calcio ci sono squadre più forti e squadre meno forti, quindi molto probabilmente dopo aver battuto Peach per 7 a 0 vi sentirete dei campioni, ma come scenderà in campo Browser ad affrontarvi non sarà più una passeggiata, anzi, rischirete di doverci giocare più e più volte per dover accedere alla fase successiva del torneo.

Si può giocare fino a 2 giocatori alla volta e si utilizzano sia il controller wi-fi, sia il nunchuck; con il primo si effettuano, passaggi, tiri speciali (ai quali i portieri difficilmente riusciranno ad opporsi), tiri normali e scivolate, mentre il secondo serve per far muovere i personaggi per il campo e per lanciare le armi.

E a proposito di campo, questo è un fattore fondamentale di ogni partita, in quanto il campo si anima proprio durante il match, infatti in alcuni campi vi arriveranno oggetti dal cielo che dovrete essere bravi a schivare, mentre in altri campi dovrete sare attenti alle crepe che si formano sul terreno di gioco e da cui escono geiser o lava.

Insomma è un gran bel gioco, movimentato al punto giusto, divertente al punto giusto, non troppo pretenzioso dal punto di vista calcistico visto che non ci sarà bisogno di preparare schemi e tattiche prima delle partite.

Io sinceramente dopo averci giocato una sola volta a casa del mio vicino me ne sono innamorato e l'ho comprato subito dopo pochi giorni. E vista la mia teoria secondo la quale alla wii è molto meglio giocarci in compagnia per divertirsi davvero, questo è uno dei rarissimi giochi che è riuscito a smentirmi visto che appunto è molto divertente giocarci anche soli contro il computer.

Forse sarà anche un pochino costoso (un anno fa l'ho pagato 49,90€), ma ribadisco che è uno dei pochi giochi della Wii che mi ha preso veramente e per cui abbia ritenuto giusta la spesa.

Provatelo, magari noleggiandolo da Blockbuster, e poi vedrete che correrete subito ad acquistarlo ;)

alita8

Dora56

Dora56

11.02.2010 12:05

Interessante

Compara i prezzi ordinate per Prezzo
Mario Strikers charged football Select WII

Mario Strikers charged football Select WII

Mario StrikersChargedFootball, sicuramente uno dei giochi di calcio piùpazzi di ...

€ 19,90 Euronics.it 120 Valutazioni

Costi di sped.: 3.​50 EUR

Disponibilità: Disponibile

Euronics.​it

Mario Strikers Select (Nintendo Wii)

Mario Strikers Select ​(Nintendo Wii)

Piattaforme: Nintendo Wii

€ 21,60 amazon.it videogiochi 151 Valutazioni

Costi di sped.: Gratuito

Disponibilità: Generalmente spedito in 24 ore.​.​.

amazon.​it videogiochi

Nintendo Wii Mario Strikers - (Nintendo Selects) USK 6, Disp 20.05.11

Nintendo Wii Mario Strikers -​(Nintendo Selects)​ USK 6, Disp 20.​05.​11

...

€ 21,70 Redcoon.it 561 Valutazioni

Costi di sped.: EUR 8,99

Disponibilità: Invio immediato

Redcoon.​it

Mario Strikers charged football Select WII Mario Strikers Select (Nintendo Wii) Nintendo Wii Mario Strikers - (Nintendo Selects) USK 6, Disp 20.05.11
Mario Strikers charged football Select WII Mario Strikers Select ​(Nintendo Wii) Nintendo Wii Mario Strikers -​(Nintendo Selects)​ USK 6, Disp 20.​05.​11
Euronics.it amazon.it videogiochi Redcoon.it
Costi di sped.: 3.​50 EUR
Costi di sped.: Gratuito
Costi di sped.: EUR 8,99
Euronics.​it amazon.​it videogiochi Redcoon.​it
Questa Opinione su Mario Strikers Charged Football (Wii) è stata letta 319 volte ed è stata così valutata dagli iscritti:

1. alita8
  2. konan23
  3. Dora56

Xenoblade Chronicles (Wii) Xenoblade Chronicles (Wii)
Genere: Gioco di Ruolo - Sviluppatore: Nintendo - Anno di pubblicazione: 2011
3 Opinione
Mystery Case Files: Il Caso Malgrave  (Wii) Mystery Case Files: Il Caso Malgrave (Wii)
Genere: Azione, Avventura - Sviluppatore: Nintendo
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Fiabe Della Buonanotte per Bambine (Wii) Fiabe Della Buonanotte per Bambine (Wii)
Genere: Educativo - Età consigliata: 3+ - Sviluppatore: Nintendo
Questo prodotto non è ancora stato recensito. Valutalo ora
Risultati simili a Mario Strikers Charged Football (Wii)